要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

发烧39℃医生说回家自己降温

楼主: 糖糖nina
718416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连烧了两天,今天达到39℃,挂了急诊去到医院排了好久对,医生写了一堆病历,我说去哪开药,他说你这种情况不能用药,药都不安全,我写了你回去物理降温,用冰袋,酒精,我说那帮我来点,他说冰要回家自制,酒精我们现在来不了,气死了,这是医生说的话吗,挂了号,排了队,就是看你写字的呀。唉郁闷,宝宝你要坚强!觉得现在的医生太不靠谱,说你39℃不算高,去死吧
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:02 | 来自WAP
真的,那也太,不是有的医生会开双黄莲之类孕妇可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:42
我14周烧到38.5度,医生也不肯开药,是我自己扛下来的,好在一天就降了。只不过咳了一个多星期。宝妈真是伤不起啊。
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:20 | 来自WAP
是呀,唉只希望宝宝健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:23 | 来自WAP
人家医生不给你开很正常,开了万一畸形怎么讲,谁都知道孕期不能乱用药,最好物理降温了,那么大的人怎么物理降温不懂么,医院只卖药很少卖酒精,药店有,这事不怪医生
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:04 | 来自WAP
这位姐妹不是我不会物理降温,我挂了号,排了对告诉我物理降温,你看清楚我写的物理降温还用他教呀,你有常识吗,高烧不退很危险,挨不过去的要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:39 | 来自WAP
其实这个医生是负责任的人,真正不负责到就是一去就让你挂水。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:50
这个医生可能说话不好听,但是很靠谱,不管发烧多高,最好的办法就是物理降温,医生的孩子发烧都从来不吃药,就是用冰袋和酒精,不开药是为你好
点击查看全文