要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

发烧39℃医生说回家自己降温

717816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连烧了两天,今天达到39℃,挂了急诊去到医院排了好久对,医生写了一堆病历,我说去哪开药,他说你这种情况不能用药,药都不安全,我写了你回去物理降温,用冰袋,酒精,我说那帮我来点,他说冰要回家自制,酒精我们现在来不了,气死了,这是医生说的话吗,挂了号,排了队,就是看你写字的呀。唉郁闷,宝宝你要坚强!觉得现在的医生太不靠谱,说你39℃不算高,去死吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:34
你好,你现在是属于高烧了,你如果物理降温降不下来的话,就要输液的,降温的,高烧怕对孩子有影响,现在的医师怎么就这样德性啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:38 | 来自WAP
现在大夫就是这个德行!你越是去权威医院越不拿你当回事。。。楼主一定要保持好的心情啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:40
药店里有酒精,楼主去那看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:41
药店里有酒精,楼主去那看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:04
貌似孕妇可以用青霉素
你还是去产科医生那里看
讲你39度,高烧对宝宝不好的~产科医生会开给你安全的药~
我之前咳嗽就是~去挂呼吸科医生什么药都不给开~咳的受不了~去看了我的产科医生~给开了点安全的药~几天就好了
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:43 | 来自WAP
恩恩终于物理降下来了,气死了医生怕负责任
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:44 | 来自WAP
我直接去了药店,买了一些现在好了谢谢
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:45 | 来自WAP
恩恩现在终于好了,昨天太晚挂的急诊,那医生怕负责任,什么也不给开,不过现在喉咙9有点痛
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-4 11:50 | 来自WAP