要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕30周,猜男女啦!晒大肚照,希望我的小语嫣平平安安,健健康康足月出生。

1413139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天孕30周,晒大肚照,很希望肚里的宝宝是个女孩,希望美梦成真吧!只有等生完才能验证了,到时候我会公布的!哈哈!

DSC02503孕30WD1.JPG DSC02505孕30WD1.JPG DSC02506孕30WD1.JPG DSC02509孕30WD1.JPG DSC02507孕30WD1.JPG DSC02508孕30WD1.JPG

今天上午去医院做B超,B超师用了大量的耦合剂,都粘到我的内衣内裤,空调直对着我的大肚子,吹的我的肚子好凉,涂了那么多的耦合剂又被空调风吹干,B超师之后继续挤,真不知道用这么大剂量的耦合剂对宝宝有没有伤害?我很担心!下次再也不在我们镇上做B超了,花的时间又长,测量大腿骨的时候,听到B超师低声的嘀咕测错了,测了小腿的数值,唉!之后等我爬起来,用了很多医院提供粗糙的卫生纸擦肚子,擦了半天才擦干净,从7月1号起胎动减弱,动作没之前那么用力了。今天不知道是不是因为做B超的原因,动作力度好大,可能小语嫣也感觉到不舒服了,唉!妈妈错了。宝贝,对不起!别生气了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:09 | 来自WAP
宝妈,看你这个肚肚不像女孩样啊,你做四维没问问男孩女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:17
肚肚好白,都没有纹呢,我的肚肚都花了~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:38 | 来自WAP
嗯,宝宝会好好的~加油~同顺利~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:56
我的肚子都花了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:59
感觉像是个男宝宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 23:01
我h跟你肚子很像,腰都长直了em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:51 | 来自WAP
篮球女孩,两头尖或许男孩,不会楼主说要女的,其实想着要男的吧,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:47
看肚型像男宝,楼主年轻。希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:59 | 来自WAP
象女宝肚哦
点击查看全文