要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

6月6日例假的姐妹过来看呀

楼主: 浅浅的妈
604117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天来例假 好紧张啊 有没有日子相同的姐妹已经升级的呀 给些鼓励和信心吧 不知道哪天排卵 每月都是6日例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:05
浅浅的妈 发表于 2013-7-3 23:29
<br/>宝妈 你周期多久呀
<br/><br/>我周期不稳定,婚后月经不调了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:56
我上个月8号的月经,按照道理就这两天吧,一直都是提前的2~5天的。2号测过了白板,不过这次没有很强烈的大姨妈要来的感觉,我从来测过体温,一直觉得测体温很麻烦呀wgx生气我是太懒了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:15
浅浅的妈 发表于 2013-7-3 23:26
<br/>恭喜宝妈!好羡慕啊 我昨天测了大卫排卵试纸才粉印而已 看来我希望不大了 估计后天姨妈就来了 呜呜 ...
<br/><br/>已得到官方确认,hcg358,肚子有点疼,担心再次gwy,过两天再去测一测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:24
浅浅的妈 发表于 2013-7-3 23:30
<br/>宝妈你哪天排卵啊 明天确认好孕了 跟大家说说具体情况吧 好羡慕
<br/><br/>呵呵,这次真的是碰上的,或许真是心态的问题,上个月跟老公出去疯狂的玩了一把,体验了过山车等这辈子想都不敢想的运动,或许是心情真的放开了的原因吧。按照周期应该是22号排卵,可是从20日开始测一直都是弱弱阳,并且颜色越来越浅,后来索性就不测了,也没报希望,就是最近老是觉得特别的热,浑身都燥得慌,测体温,好像在某一天降到36.8度,之后就一直在37.1度徘徊,就是没事试试,结果plsz强阳。现在想来可能是提前排卵了,日子应该多一点,或许就是出去玩那天晚上有的,记忆中那天分泌物特别的多。测到浅印的姐妹们可以耐心再等等,应该有希望的。之前备孕,听好多朋友说都是不想要的时候反倒有了,但是年龄大了一直真的放不开,找个机会解放一下自己,或许就真的中奖了。祈祷这次能顺利生个小宝宝!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:46
我也是6月6号姨妈,今天排卵后14天,下次月经是7月6号,zzy是白板,pl试纸是弱阳,下午也有褐色分泌物一点点,是不是姨妈要来了啊?姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:39
20号排的排卵试纸今天加深了怀孕试纸灰印
点击查看全文
浅浅的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:25 | 来自WAP
我提前来了 上次是6月6日 今天7月4日 来姨妈了 哇哇哇 请问姐妹们排卵日是哪一天啊 是从7月4日往前数14天 还是从7月3日往前数啊 是第十四天还是哪一天啊 谁知道呀 跪求啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:36
我6月5号的月经,今早大卫的ZZY测到水印,要对着阳光才看到的那种,呵呵,希望可能成功升级啦!
点击查看全文