要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周的肚肚,,欢迎姐妹们猜男女哟!生了验证!

楼主: 圆宝小七仔
519521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期症状,没怎么吐,只是晚上饭前干呕。不能闻烟味和油烟味。23周测胎心140。唐筛都大于1
20周 20130613816-001_deafult.jpg

23周 20130704_051031.jpg 20130703_224951.jpg 23+2 20130706_075015.jpg 20130706_074958.jpg 20130707_195737.jpg

点击查看全文
圆宝小七仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:15 | 来自WAP
坚强宝宝123 发表于 2013-7-4 21:10
<br/>女孩
<br/><br/>吼吼自己看就不会看了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:20
圆宝小七仔 发表于 2013-7-4 16:39
<br/>自己也猜下。20周之前自己感觉像男宝。之后开始迷茫,看不明白了呵呵
<br/><br/>肚肚真小,宝妈的感觉会被各种说法和症状影响到的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:29
圆宝小七仔 发表于 2013-7-4 21:14
<br/>8个多月估计靠谱了哦呵呵。。。好奇呀!
<br/><br/>那你也是做B超靠谱,你要说看孕囊大小肚子形状什么的都是扯淡em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:32
不懂猜,不过宝妈肚子好小。。。我的跟你比简直就是快30周的嘛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:32
和我的的一样,女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:26
肚肚好干净,我的上面长了好几个红点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:42
跟我的肚子好像,男孩。。。
点击查看全文
圆宝小七仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:49 | 来自WAP
ggsijia 发表于 2013-7-8 11:26
<br/>肚肚好干净,我的上面长了好几个红点点
<br/><br/>可能肚肚小,后期不知道啥样呐!
点击查看全文
圆宝小七仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:50 | 来自WAP
大Q佳佳 发表于 2013-7-8 08:32
<br/>不懂猜,不过宝妈肚子好小。。。我的跟你比简直就是快30周的嘛~
<br/><br/>宝宝正常就好。可能我瘦的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:26
跟我的肚肚好像啊 都不大 还没看男女呢
点击查看全文