要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这种情况又机会好孕吗?不淡定了 求jm解

661419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5好月经  20号左右排卵  今天下午忍不住用康乃格早早孕测了一下 斗鸡眼都块练出来了才看到意念水印 以为是我幻想出来的 我又拿出一根新的和一根头几天测的来看又意念不出来  害的我好紧张 就把它揉坏扔了,刚刚又想尿尿就顺便测了一根大卫排卵试纸,结果很明显的弱阳 快接近阳的那种 从来没这样过,上几个月来月经之前都是水印啊  头几天也还是水印  我不淡定了 求姐们分析 

图片来了

这张是单身照

下面是排卵后5、6、7、9或者10和今天的集体照

点击查看全文
五级宝宝 |
我上月月经前也测到pLsz弱阳,但是姨妈还是来了
点击查看全文
づ春ぼ妮香~ (楼主)
十二级宝宝 |
wsd022 发表于 2013-7-3 20:36
<br/>那应该有了把。。
<br/><br/>借亲的吉言   一定要有啊 阿弥陀佛 菩萨保佑
点击查看全文
づ春ぼ妮香~ (楼主)
十二级宝宝 |
葡萄宝贝啦 发表于 2013-7-3 21:05
<br/>我上月月经前也测到pLsz弱阳,但是姨妈还是来了
<br/><br/>亲 你用的是大卫啊 据说大卫不敏感啊
点击查看全文
五级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-3 21:13
<br/>亲 你用的是大卫啊 据说大卫不敏感啊
<br/><br/>是大卫啊灬
点击查看全文
十级宝宝 |
PLSZ不靠谱的啦
点击查看全文
づ春ぼ妮香~ (楼主)
十二级宝宝 |
葡萄宝贝啦 发表于 2013-7-3 21:17
<br/>是大卫啊灬
<br/><br/>我想起了 我今天下午测到早早孕意念水印的时候我就吃了一颗黄体酮 估计是这个影响的 我的规律是月经前就是灰印  这是估计是被黄体酮影响了 明早再测一下早早孕吧 我不敢抱太多希望了 伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
排卵试纸测怀孕并不是每个人都准,我就不准,前2个月临近月经期都已经强阳了,过了2天就来月经了。但是还是祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我22号排卵,刚测的大卫比你这个要红,大卫zzy才很浅的粉印,秀儿zzy居然是意念灰。希望我们都好孕吧。
点击查看全文
づ春ぼ妮香~ (楼主)
十二级宝宝 |
hellodearmama 发表于 2013-7-3 21:38
<br/>我22号排卵,刚测的大卫比你这个要红,大卫zzy才很浅的粉印,秀儿zzy居然是意念灰。希望我们都好孕吧。 ...
<br/><br/>那我再等等 今天测 早早孕还是水印 大卫排卵比昨天红点 不知道是不是晨尿的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸测到粉色是怀了吗?
点击查看全文