要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,真心受不了医院医生,姐妹们求救!!

1526723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.18,孕28天,b-hcg     468,孕酮21.92大单位
                        孕38天 ,b-hcg   9188,孕酮21.05大单位 
                        孕46天 ,b-hcg  50015,孕酮13.93大单位 
38天时孕酮有降低,医生不建议开药,自己在淘宝上买了补充孕酮的栓剂Cyclogest,隔天一次,竟然在46天孕酮降低到13.93,医生让做B超,显示孕囊21*14*22mm,未见胎芽胎心,当时在苏州母子医院,医生开了达芙通一盒让回家吃着。今天回常州,在妇幼保健院,医生看了检验单后说不建议保胎,明明已降低至13.93,无腹痛出血,因为年纪大了,很担心保不住,主动要求注射了20mg的黄体酮,医生很不情愿,说180的身高合格150就不合格吗?可是13.93还合格吗?不是起始值就是13,是从21降至13,感觉医生很不负责,回家哭了好久,因为老公也一直不在身边,一直一个人,连个依靠的肩膀都没有,不知道我主动要求保胎对不,对,医生很不屑,但作为BB的麻麻我想做我能为TA做的。真心很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:46 | 来自WAP
hcg挺好啊,为什么不能保?不理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:47 | 来自WAP
大单位是nmol还是ng?<br/>
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:49
dundunyuki 发表于 2013-7-3 18:47
<br/>大单位是nmol还是ng?
<br/><br/>大单位ng
<br/>
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:50
狂奔的宝贝 发表于 2013-7-3 18:46
<br/>hcg挺好啊,为什么不能保?不理解
<br/><br/>就是不让,意思好像正常一样,晕死,简直是无语,人家四五十的还在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:55 | 来自WAP
是觉得正常不让保,还是决定不正常不建议留?我觉得你这个情况不糟糕啊,应该保得住。我上个礼拜才九点多,打了一个礼拜的孕酮有升,但是现在不知道宝宝怎么样,这个礼拜要做b超,超级害怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:55 | 来自WAP
打针就对了即使大单位也低了!大单位要20以上才算正常呢!别听医生的!
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:58
Lady_康小野_-_- 发表于 2013-7-3 18:55
<br/>是觉得正常不让保,还是决定不正常不建议留?我觉得你这个情况不糟糕啊,应该保得住。我上个礼拜才九点多, ...
<br/><br/>她说正常,没见红没腹痛不用打针吃药,说打针吃药也不好,这么低了,我真不知道她怎么想的
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:12
Lady_康小野_-_- 发表于 2013-7-3 18:55
<br/>是觉得正常不让保,还是决定不正常不建议留?我觉得你这个情况不糟糕啊,应该保得住。我上个礼拜才九点多, ...
<br/><br/>别那么早B超,早了看不见更担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:29 | 来自WAP
我觉得你的状况不错的呀。我孕30天,孕酮大单位4.5,没有胚芽,我都快哭了。
点击查看全文