要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,真心受不了医院医生,姐妹们求救!!

楼主: 取网名好难
1576623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.18,孕28天,b-hcg     468,孕酮21.92大单位
                        孕38天 ,b-hcg   9188,孕酮21.05大单位 
                        孕46天 ,b-hcg  50015,孕酮13.93大单位 
38天时孕酮有降低,医生不建议开药,自己在淘宝上买了补充孕酮的栓剂Cyclogest,隔天一次,竟然在46天孕酮降低到13.93,医生让做B超,显示孕囊21*14*22mm,未见胎芽胎心,当时在苏州母子医院,医生开了达芙通一盒让回家吃着。今天回常州,在妇幼保健院,医生看了检验单后说不建议保胎,明明已降低至13.93,无腹痛出血,因为年纪大了,很担心保不住,主动要求注射了20mg的黄体酮,医生很不情愿,说180的身高合格150就不合格吗?可是13.93还合格吗?不是起始值就是13,是从21降至13,感觉医生很不负责,回家哭了好久,因为老公也一直不在身边,一直一个人,连个依靠的肩膀都没有,不知道我主动要求保胎对不,对,医生很不屑,但作为BB的麻麻我想做我能为TA做的。真心很难受。
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
dundunyuki 发表于 2013-7-3 19:29
<br/>我觉得你的状况不错的呀。我孕30天,孕酮大单位4.5,没有胚芽,我都快哭了。 ...
<br/><br/>不要哭,我们一起坚强,宝宝也会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
取网名好难 发表于 2013-7-3 19:36  不要哭,我们一起坚强,宝宝也会坚强的
<br/><br/>嗯。我只能这么想。妈妈说优胜劣汰,是我的就是我的,不能强求,说我只有24岁,这次没了说明宝宝不健康。可是,我还是很想保住。<br/>
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
dundunyuki 发表于 2013-7-3 19:41
<br/>嗯。我只能这么想。妈妈说优胜劣汰,是我的就是我的,不能强求,说我只有24岁,这次没了说明宝宝不健康。 ...
<br/><br/>我已经28了,很担心呀。心态好最重要
点击查看全文
你的这个医生真奇怪,你这个值肯定要补啊。我孕33天,孕酮20.61,HCG1037,医生都说我孕酮低,让我吃地屈孕酮呢,孕35天,孕酮32.23,HCG2604,医生还是让我继续吃,说至少吃到八周
点击查看全文
Sophia-Ye 发表于 2013-7-3 19:48  你的这个医生真奇怪,你这个值肯定要补啊。我孕33天,孕酮20.61,HCG1037,医生都说我孕酮低,让我吃地屈孕 ...
<br/><br/>你这是hcg低了些吧?
点击查看全文
取网名好难 发表于 2013-7-3 19:45  我已经28了,很担心呀。心态好最重要
<br/><br/>心态很重要。宝宝和妈妈的心是相通的。所以不要怕。加油。
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
Sophia-Ye 发表于 2013-7-3 19:48
<br/>你的这个医生真奇怪,你这个值肯定要补啊。我孕33天,孕酮20.61,HCG1037,医生都说我孕酮低,让我吃地屈孕 ...
<br/><br/>我之前21,她说很好正常,我13了,她说有下降的情况没事,我强烈建议打针她非常鄙夷,真心想打她
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
情况还没那么糟,为什么不保保看
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
你可以换家医院保。
点击查看全文
楼主还没出血吧。看很多帖子,不出血,低没事。因为很多任天生低。但一旦出血马上急诊,打针。我孕酮24降到23出血,医生马上给我打每天40mg的量。几天就不留了。不过后面减量有反复。身边没人照顾是很难。赶快叫家人过来吧
点击查看全文