要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

jm们帮我看下是卧床保胎还是继续上班啊

楼主: 希望2014
2246734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月份孕80天胎停,同年12月孕40天自然流产,2012年6月再次胎停。全面检查加吃了大半年中药,现在孕35天,但是从第30天开始就每天流两点褐色分泌物,持续5天。从昨天晚上开始已经不流了。老中医说孩子是好的,可以去上班。开了中药和达芙通(本来医生说一天吃两粒,但一直有流,自己改成一天3粒后就不流褐色的东东了)。
<br/>
<br/>我现在很纠结,不知道大家都是怎么保胎的,是一定要卧床吗?还是说可以去上班。上班就是对着电脑坐着,不算累,也不是很轻松。但很怕万一因为去上班了导致没保住真会后悔死了。
<br/>
<br/>有跟我一样的姐妹吗?大家都是怎么保胎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:09 | 来自WAP
卧床是最好的保胎方式,你要是吃药的话应该上班没问题吧,还是复查一次如果上班没影响就继续上班,有影响就请假卧床保胎的好!
点击查看全文
希望2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:02
西米露815 发表于 2013-9-4 10:06
<br/>lz现在怎么样了啊
<br/><br/>谢谢关心  已经第三次胎停了     最近心情稍微好些   又开始准备了   已经在仁济医院看了  准备再中药调理一段时间  希望这次能好   
点击查看全文
希望2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:04
西米露815 发表于 2013-9-4 10:06
<br/>lz现在怎么样了啊
<br/><br/>我觉得不上班 天天躺床上 也不能解决问题啊    还是要看医生   天天躺床上也很无聊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:27
我现在就在 为这个问题在纠结,12年7月胎停,原因孕酮和hcj都低,当时怀上的时候医生和我都没在意,只是开了些保胎的中药在家里吃。同年12月又是胎停,不过是在怀孕40天的时候就到医院保胎,10多天,还是没用做了人流。此后自己就加强身体锻炼,几乎每天都在运动,也没有去看医生调理什么的。直到上星期天,看到月经超过了5天,才到医院检查,去了两家医院,其中一家是先前保胎的那家,两家检查都是指标正常,但原来保胎的那家就叫我马上住院保胎,但是我又不想,真的不知道怎么办了?
点击查看全文
希望2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:17
听医生的吧  住院保胎有医生时时看着 自己也会安心点  保持好心情啊  心情很重要  
点击查看全文