要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周了还没感觉到胎动的胖妈妈好着急

楼主: dwss10000
795924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一做了B超,一切正常,20周整,可是为神马还是没有感觉到胎动呀?好期待!是我的肚皮实在实在太厚了吗?我现在180多斤,一直小心翼翼的控制体重呢,有木有跟我情况类似的胖妈咪呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:43
肚子里有时候感觉一拱一拱 但是不明显 我也是比较胖 不知道是不是因为肚皮厚没啥感觉哈 唐筛B超什么都很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:28 | 来自WAP
我现在140斤!肚皮厚!17周去听诊都听不到胎心。有这么厚吗?可我胎动很早啊。现在21周,我16就感觉到了。但每天都很少,故意趟直去感受才有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:48 | 来自WAP
今天20+1,宝宝天天动的可欢了,今天午睡,踢了我2次痛死了,以前就晚上躺下来才感觉到他动,现在可好了,座着走着都能感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:22
我20+7了 还没感觉到呢,昨天去医院听的胎心,半天医生才听到。当时好担心啊,都是胖惹的祸啊,我现在160今了 医生说胖就不容易感觉到脂肪太厚em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:46 | 来自WAP
17周胎动,我才80斤~可以瘦容易感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:35
16W就开始胎动了,现在是拳打脚踢啊,楼主可能是肚皮较厚,感觉不明显吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:01
我是二宝了 胎动也是没什么感觉 偶尔有过几天一次 也可能是胖多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:07
早有胎动的我前两天不动又害怕,好在昨天晚上和今天早上又恢复了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:56 | 来自WAP
宝宝懒,你的肚皮厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:31
身高170,体重108的瘦妈表示,也是依然感觉不到胎动。估计跟肚皮上的肉没什么关系,就是迟钝
点击查看全文