要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天孕42天,b超医生说可能停育,眼泪立刻流下来

楼主: 20110828
来自WAP |举报
1049535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人曾停育,后来怀了我女儿,现在两岁了!想要二胎,5月23号的月经,6月6号排卵,排卵十二天起有咖啡色血流,一直十几天了,这两天血量多了点,深红色,像来大姨妈第一天,觉得害怕,7月3日去做了个b超,显示可见孕囊19*13*20mm及点状胚芽,未见胎心搏动!宫内妊,如孕5周大小。b超医生说可能停育了。然后去验血结果:6月28号,hcg:9458,7月3号:37779,孕酮123。似乎翻倍不好?妇科医生叫我一星期复查b超,如果行就行,不行就不行!真怕停育,有阴影啊!一听停育,眼泪就不停的流,觉得很可惜!
点击查看全文
20110828 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
李超超 发表于 2013-7-3 18:45
<br/>翻倍这么好怎么会停呢?别急,好好休息保胎,60天左右再去照B超确认一下!加油! ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
跟我两年前怀我崽崽的时候很像,不过你更好,都有点状胎芽了,肯定很快也有胎心的,胎芽要很大了没有胎心才不正常的。安心养着吧,很可能儿女双全(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主放心,我52天还什么都没有哪,10天后查就什么都有了,好好休息哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
20110828 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-7-4 11:52
<br/>跟我两年前怀我崽崽的时候很像,不过你更好,都有点状胎芽了,肯定很快也有胎心的,胎芽要很大了没有胎心才 ...
<br/><br/>亲,你这话让我见曙光啊!太感激你了,先谢了!你那时流了多久的血啊?什么颜色的?我这几天流的深红色有分泌物点点的,有时伴有小淤血块,真怕宝宝在里面环境不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
就爱刘乐乐 发表于 2013-7-3 18:28
我当时怀孕43天见褐色血查hcg5521,医生说不好,给我打了hcg针,49天35210,做b超有胚芽胎心,楼妈别担心放 ...

请问你43天是照的腹部B超吗??
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的HGC翻倍那么好 怕什么 我的是有胎心了 但翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 |
放松心情,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
HCG翻倍挺好的啊,孕酮也行。42天没有胎心太正常不过了。我怀我女儿的时候47天B超没胎心,56天就有了。所以不用担心,心情要放好。我现在怀二胎,末次月经5月15号,我到现在还没去医院检查,因为太早检查不出什么的,不过你有留血的迹象是要检查哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
20110828 发表于 2013-7-5 12:03
<br/>亲,你这话让我见曙光啊!太感激你了,先谢了!你那时流了多久的血啊?什么颜色的?我这几天流的深红色有 ...
<br/><br/>至少有半个月的,实际刚发现怀孕就有一点点,不多,后来44天的时候开始特别多,到两个月多一个星期的样子才彻底没有的。一开始是浅咖啡色,后来深一点,后来流过好几次鲜血,还不少。
点击查看全文
七级宝宝 |
aoulove 发表于 2013-7-5 18:12
<br/>52天孕囊也没有吗?
<br/>我42天去B超没有孕囊,左侧附件囊肿,一直闷闷不乐
<br/><br/>孕囊当然有了,是胚芽和胎心没有
点击查看全文