要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕46天姨妈量出血,求正能量!

1608825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从31天知道怀孕到今天46天,由于知道怀孕前各种折磨人的加班减肥追车等疯狂举动,所以一直有多少不等颜色不一的出血和分泌物。孕31天抽血hcg900孕酮26,吃地屈孕酮片打hcg。卧床。
<br/>        今天第46天,早上醒来感觉不对,用手一摸,妈呀,像姨妈第二天,内裤床单上有大片血迹,上厕所时纸上都是暗红的血。
<br/>        冲到医院验血hcg42156孕酮48,第一次b超,排除宫外,妊囊10*19mm,形态规则,其中可见卵黄囊。出血减少,成一丁点儿。
<br/>        jmm,好纠结,都说娃坚强,但不知能不能保住。没做b超是担心宫外,排除了宫外是担心妊囊和卵黄囊,有了又开始担心胎芽胎心,唉,啥时候是个头?
<br/>       话说,46天还没有胎芽胎心,好郁闷。
<br/>
<br/>
<br/>        求正能量!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>小六一,粑粑麻麻都那么爱你,你要坚强,给麻麻正能量!
点击查看全文
九级宝宝 |
加油!相信宝宝一定会很坚强的,HCg不錯,B超也没什么,所以别乱想了,卧床保胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李超超 发表于 2013-7-3 18:41
<br/>加油!相信宝宝一定会很坚强的,HCg不錯,B超也没什么,所以别乱想了,卧床保胎吧! ...
<br/><br/>我会坚持的亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
饕餮ヤ洛洛♀ 发表于 2013-07-03 18:33:18littleYo 发表于 2013-7-3 17:08<br/>亲,我昨天也姨妈量出血,赶紧的B超确定宫内宫外,然后打黄体酮<br/>那你之前有没有出过血?我是一直都有的
我之前很少的褐色,昨天突然出血了,现在还没止住,我在尽最大努力保住我的宝宝,希望它坚强点
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是一直出血不停,特別是擺酒那天和前後2天,流鮮血但沒過姨媽量,昨天開始吃黄体酮,但今天逞強去上班流血了,馬上回家,我媽已經不同意我強保胎了。
点击查看全文
littleYo 发表于 2013-7-3 19:29
<br/>我之前很少的褐色,昨天突然出血了,现在还没止住,我在尽最大努力保住我的宝宝,希望它坚强点 ...
<br/><br/>宝宝很坚强麻麻也要挺住啊
点击查看全文
xuyangguan 发表于 2013-7-3 19:42
<br/>我也是一直出血不停,特別是擺酒那天和前後2天,流鮮血但沒過姨媽量,昨天開始吃黄体酮,但今天逞強去上班 ...
<br/><br/>亲现在多少天了啊
点击查看全文
在家卧着好无聊
点击查看全文
这两天开始干呕了,我也不知道是好事还是坏事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是好事,见卵黄囊后十天就能见胎心了,我就是的,见卵黄囊那天出血的,月经量,当天止了,10后见胎心。到现在11周都挺正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是好事,见卵黄囊后十天就能见胎心了,我就是的,见卵黄囊那天出血的,月经量,当天止了,10后见胎心。到现在11周都挺正常
点击查看全文