要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管上举积水,一侧不通,终于好孕!

楼主: 磨练自我
2367334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年11月4号第一次造影:左上举壶腹部积水,右压根就不通。造影医院的那位医生让我马上做宫腔镜,在我去拿药不在时对我老公说我根本不可能怀孕。又跑了好多医院后我选择了保守治疗,经期打头饱左氧甲消挫消炎;吃中药,热敷,理疗,塞肛门消炎药。期间换过中医,但是药方我无法拿到。

2012年2月,我去了我们省会的医院第二次造影:左边上举,右边轻微上举,有点积水,子宫排空差,意思就是通而不畅。医生诊断输卵管炎,附件炎,宫颈炎。看来保守治疗有效果,当时是担心宫外孕,又治了三个月,这期间没在打吊针,又换了个中医。
    2012五六月开始试孕,没动静。11月开始吃林老的中药,月经吃到排卵停,开始灌肠,艾灸,到二月还是没动静。我有个朋友也是管不好,他怀了,他的治疗方法基本都是和我的一样,唯独一样,他打的消炎针是头饱希丁纳。
    感觉不怀还是因为管子的事,3月4月,我也在经期打这种针了,我打的一瓶六十多块打五天。肛门塞药,艾灸。六月17排卵,7月2号验血官方怀了。
    终于苦尽甘来。给管子不好的姐妹打打气
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:42
patty_wyy 发表于 2013-7-3 19:22
<br/>我前天B超还做出有盆腔积液,是不是也有炎症?塞的是妇康消炎栓吗?
<br/>我也在吃中药,有穿山甲,一个月下来30 ...
<br/><br/>是塞的那种药。我前前后后塞了快二十盒了,最后来月经也塞了,中间有段时间我灌过肠,便宜些,效果也更好,一副药五六块,能用两三天。就是麻烦
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:49
patty_wyy 发表于 2013-7-3 19:22
<br/>我前天B超还做出有盆腔积液,是不是也有炎症?塞的是妇康消炎栓吗?
<br/>我也在吃中药,有穿山甲,一个月下来30 ...
<br/><br/>我一开始吃的中药一个月也就一二百块,加上打针三百左右,塞地药150左右,后来换林老的药一个月只吃七天,加灌肠的七八百。治病确实很花钱。
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:51
沈小宝快来吧 发表于 2013-7-3 16:28
<br/>哦,那是去药店抓的药吗?? 灌肠药那里弄?我之前在医院开的10天的要600块,贵。医生怎么没给我建议来月 ...
<br/><br/>都是在药店抓的自己回家煮。如果你不急着试孕最好打吧,多管齐下见效快。
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:56
姐妹们如果不急着试孕最好还是打打消炎针吧,我回过头想想治病这几年,觉得最后打的拿俩月针起到效果了,治疗炎症要多管齐下。同时进行一月开销确实大了点,但是效果好,快。
<br/>
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:01
灌肠或者塞肛门,打消炎针(推荐头孢西丁纳),吃中药,理疗或艾灸,同时进行肯定好的快,平常没事少坐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:24 | 来自WAP
楼主,祝你宫内好孕,宝宝健康!请问塞的是什么药啊?我也上举
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:06
恭喜楼主,希望你的宝宝健康出生wgx保佑
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:32
Sandy宝宝贝 发表于 2013-7-3 22:24
<br/>楼主,祝你宫内好孕,宝宝健康!请问塞的是什么药啊?我也上举
<br/><br/>塞的康复消炎栓,一盒二十多,七粒每晚临睡前塞,最好塞深点
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 20:34
军轩宝宝 发表于 2013-7-4 10:06
<br/>恭喜楼主,希望你的宝宝健康出生
<br/><br/>谢谢了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:59
你好!我6月28日造影查出,也是右侧堵塞,左侧通而不畅,楼主推荐的老林的中药哪里可以买?还有头孢希丁纳是在月经期打点滴么?
点击查看全文