要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

介入术归来!期待下个月好孕!有相同经历的姐妹吗?

楼主: 明宝妈妈
972119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况:从来没有做过人流,结婚3年,头两年还没打算要小孩。

从去年开始准备要,但备孕10个月都没有动静,于是在今年1月份做了

输卵管造影,造影结果如下:子宫充盈良好成倒置三角形,并可见简质

引流。左侧输卵管未显影,右侧输卵管简质部峡部和壶腹部显影。

24小时摄片盆腔内仅见盆腔内有少许造影剂弥散,伞端异有造影剂残留。

综合症断:子宫形态大小正常

左侧输卵管近端阻塞

右侧输卵管一通而不畅 伞端有轻度粘连

之后吃了一个多月的中药,结果还是没用。终于在今年7月2号,在妇保院做的

输卵管导丝复通术。

术中所见:

用COOK导管作子宫输卵管造影后发现,宫腔充盈良好,右侧输卵管

全段显影,左侧未见显影。

手术经过:

患者于2013年7月2号进入介入手术室,病人神清合作,患者取膀胱结石

位会阴部常规消毒铺巾后,用COOK导管经阴道、宫颈口进入宫腔,到达

左侧宫角,用3F导管超先选择插入左侧输卵管一次性疏通,后经导管注入

防粘剂,右侧输卵管疏通方法同对侧。术后DSA检查见盆腔内造影剂均匀

涂抹。

术前诊断:右侧输卵管不全性阻塞,左侧输卵管阻塞

术后诊断:双侧输卵管疏通成功

希望有同样经历的姐妹,大家相互鼓励,大家都好孕!wgx子宫后位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:12 | 来自WAP
我前几天造影也是左侧未显影,右侧通的,想去做介入,可是又好害怕,不知道痛不痛。。。楼主做的时候痛么?手术大概需要多久?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:07 | 来自WAP
我末次9.23下月开始备孕,也是介入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:01 | 来自WAP
爱的小小鑫 发表于 2013-07-07 23:28
<br/>那你肚子别凉着!
你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:41
你们现在都怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:50 | 来自WAP
怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:00 | 来自WAP
我左边通,右边不通,这月监测排卵是左边,也AA了,就等看结果了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:21 | 来自WAP
我昨天在国妇婴做了介入 通了但医生说里面不柔和 崎岖不平。还配了灌肠的药,不知道今天是不是可以灌了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:41 | 来自WAP
楼主'你介入后怀孕没'我也成都的
点击查看全文
明宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 08:06 | 来自iPhone
qzone_249109 发表于 2014-09-06 13:41
<br/>楼主'你介入后怀孕没'我也成都的
没有,准备试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:56 | 来自疯狂造人
楼主,复查都是什么呢,我也需要做
点击查看全文