要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2月份胎停,第二次怀孕要做什么准备?

2406945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有经验的姐妹们,第一次怀孕胎停了,2月份做的人流,想在下半年备孕,要做什么检查吗?或是需要中医看一下吗?希望有经验的姐妹们支个招吧,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:00
第一次就大部分是自然淘汰,可以先做个基本的检查;妇科类的检查可以;
点击查看全文
笑笑laugh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:58
83-叶子 发表于 2012-4-23 18:00
<br/>第一次就大部分是自然淘汰,可以先做个基本的检查;妇科类的检查可以;
<br/><br/>恩,做了孕前检查,医生说没事,有点轻度宫颈炎,医生说可以不用治疗,但是自己觉得不妥,开了点保妇康栓还有什么洗液,还没敢用。之前看其他姐妹的帖子还做什么染色体检查什么的,好像很重要的样子。不知道怎么弄了?医生说一次不用别的检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 07:57
把身子补好点,下次怀上就开始保胎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:06
我也是 第一次 有胎心胎芽后停的 没做什么太多检查 主要是中药调理!每天晚上坚持泡脚 有时间就运动一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:08
还有就是坚持量体温 不过我第一个月的体温乱七八糟 都不敢拿出来给医生看 第二个月的体温也不是很漂亮 希望第三个月好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:44
借各位姐妹的勇气,我因为胎停4月2日做的流产,后再次清宫,到现在还没干净,真怕三次清宫后损伤太大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:01
亲亲小小庄 发表于 2012-4-24 08:06
<br/>我也是 第一次 有胎心胎芽后停的 没做什么太多检查 主要是中药调理!每天晚上坚持泡脚 有时间就运动一下! ...
<br/><br/>要喝多久的中药啊?太久是不是也不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:02
荒地寄生虫 发表于 2012-4-24 08:44
<br/>借各位姐妹的勇气,我因为胎停4月2日做的流产,后再次清宫,到现在还没干净,真怕三次清宫后损伤太大啊 ...
<br/><br/>加油,相信我们会有一个健康可爱的宝贝的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:04
笑笑laugh 发表于 2012-4-24 10:02
<br/>加油,相信我们会有一个健康可爱的宝贝的,加油!
<br/><br/>抱抱,加油!
点击查看全文