要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

56天了,从40天开始天天吐,伤不起啊

楼主: ﹏诺言ゝ
664833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天了,从40天开始天天吐,伤不起啊,有没有类似经验的姐妹们给个建议啊,怎样过渡过去啊,吃什么吐什么,怕宝宝都没营养了,不知道什么时候才能结束呕吐啊
点击查看全文
﹏诺言ゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:24
潘艾琳 发表于 2012-4-23 20:56
<br/>呵呵,我一直吐到六个月,坚持吧,能吃的时候就吃点,哪怕吃过了再吐,我那时候都吐的食道出血,但检查的时 ...
<br/><br/>嗯,坚持,就怕宝宝不好,很担心
点击查看全文
﹏诺言ゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:25
lyjun86 发表于 2012-4-23 21:25
<br/>我也是天天吐,吃什么下去,马上全吐出来,喉咙都肿了2次。菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利 ...
<br/><br/>51天做的BC显示宝宝很好的,过几天就到两个月了,再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:43
我今天满三个月, 最近两天反应一天比一天轻,痛苦的日子要到头了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 14:10
期待第12周,听说大多数人过了12周就会好点儿
<br/>还有,我试过喝柃蒙水加一点蜂蜜感觉会好点儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:15
我从六周开始吐,吐到十六周结束。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:24
吐了2个月的妈妈表示同情,不过这个也只能忍了。为了宝贝楼主妈妈加油em49em49em49
点击查看全文
﹏诺言ゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:35
longzhubb 发表于 2012-4-24 13:43
<br/>我今天满三个月, 最近两天反应一天比一天轻,痛苦的日子要到头了
<br/><br/>那要多吃点哦,天天喝豆浆,宝宝会白的
<br/>
点击查看全文
﹏诺言ゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:36
南儿妈咪 发表于 2012-4-24 14:10
<br/>期待第12周,听说大多数人过了12周就会好点儿
<br/>还有,我试过喝柃蒙水加一点蜂蜜感觉会好点儿 ...
<br/><br/>嗯,我也听说过12周。现在第9周了,坚持吧,我也试试喝点柠檬蜂蜜水吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:30
﹏诺言ゝ 发表于 2012-4-24 15:35
<br/>那要多吃点哦,天天喝豆浆,宝宝会白的
<br/><br/>肠胃不太好,豆浆也不敢多喝。。。容易拉肚子,悲催
<br/>就算没孕吐了,也不敢肆无忌惮的吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:15
我是快4个月的时候才没有孕吐,一般也要到3个月,MM现在不用太担心营养,宝宝前3个月长得很慢,现在不要委屈自己,想吃什么就吃什么,一切顺其自然。
点击查看全文