要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期,失眠严重,就是半夜起来喂完了宝宝,我睡不着,中午妈妈帮我看孩子,我也睡不着,能吃点什么药

11226419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
哎,牛奶泡脚什么的估计无效的,我从小就是严重的神经衰弱者

高考都是晚上安定,白天咖啡那么过的
现在哺乳期,能吃点什么药
真心想吃安定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:11 | 来自WAP
每天泡脚,睡觉时候放舒缓音乐听,试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:20
天那  找到知音了
<br/>我想说的是 我家宝宝出生到现在我一天都没睡着过
<br/>我已经打算去买安定吃了 555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:45
还真佩服睡不着的宝妈们,我是晚上喂完宝宝立马睡着,没生之前一直失眠,哎,没想到宝宝给我治好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:39
这种又困又累却睡不着的滋味 真心没人能懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:18 | 来自WAP
我也严重失眠,晚上睡不着,白天家人帮忙带孩子我也睡不着,宝宝白天睡了我也没办法一起睡,唉,反正就是困的眼睛疼,头疼的厉害,但就是睡不着,抑郁的很,整个人都没精神,我宝11个月了,从她出生到现在我一直这样,疯了都要,断奶后再睡不着就吃安定,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:49
星轨 发表于 2013-7-4 22:18
<br/>我也严重失眠,晚上睡不着,白天家人帮忙带孩子我也睡不着,宝宝白天睡了我也没办法一起睡,唉,反正就是困 ...
<br/><br/>哎,昨天又没睡好,不过是因为蚊子。宝妈夜奶断了吧,等哺乳期过了,就好了啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:46
宝妈,我想抱着你哭啊!!!我也是这样的人啊,本来睡眠就差,现在是更差,超级差!!!因为睡眠太少,我现在记性超差,脱发严重啊!!!可是没有办法啊,那些什么食疗啥的都不管用的。还不如泡泡脚闭上眼睛歇一会好使呢。半夜里就没办法了,夏天的话,冲个澡有点帮助。宝妈,我高考那会你知道睡觉么?我特别烦英语啊,我就看英语书啊,看这看着就困得不行,倒头就能睡着了。。。。。宝妈有特备不喜欢看的东西么,试一试吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:47
linghushasha 发表于 2013-7-5 11:46
<br/>宝妈,我想抱着你哭啊!!!我也是这样的人啊,本来睡眠就差,现在是更差,超级差!!!因为睡眠太少,我现 ...
<br/><br/>好建议啊,我去我的英语书拿出来去,临睡前瞅瞅em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:42
linghushasha 发表于 2013-7-5 11:46
<br/>宝妈,我想抱着你哭啊!!!我也是这样的人啊,本来睡眠就差,现在是更差,超级差!!!因为睡眠太少,我现 ...
<br/><br/>这样也行吗  我特别不喜欢看我老公的脸 我晚上看着他睡觉 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:30
我要是睡不着就是有心事。
<br/>
<br/>先把心事解决再说。要是纯粹的失眠,呃,楼上姐妹们的方法,哈哈。
点击查看全文