要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

多囊,肥胖,努力减肥中,姐妹们一起加油吧!

1475034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看到很多姐妹建楼纪录减肥,LZ也在努力减肥中,希望和姐妹们一起共勉。

其实LZ以前也喊着减肥,可是每次都只坚持几天就无疾而终了,这次减肥是发了狠的要坚持到底的,因为五月份刚经历了一次痛苦:四月促排的,五月怀孕后HCG一直上不去,最后自然流产,过了一段痛不欲生的日子,再也不想有这样的经历了,无论如何也要把这身肥肉甩掉!
        我身高165,体重170,现在主要的减肥方法是减少高脂肪食物,每晚瑜伽一小时,晚餐水果,这两个礼拜已经初见效果了。

点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:12
前一个礼拜没有纪录,从后一个礼拜开始的
<br/>                                                  
<br/>6.28  体重165.4。 早餐:玉米棒一根,豆浆一杯。午餐:米饭一碗半,夫妻肺片,凉菜。晚餐:油桃三个,凉皮一份。   瑜伽一小时。      
<br/>6.29  体重166。   早餐:鸡蛋饼一个,豆浆一杯。午餐:一碗米饭,红烧肉,空心菜,西红柿汤。晚餐:小半碗米饭,红烧蹄膀(罪过罪过),一个芒果。瑜伽40分钟。
<br/>6.30  体重166。   早餐:鸡蛋饼一个,米糊一杯。午饭:米饭一碗,鸡翅,豆芽,丝瓜汤。晚餐:红烧鱼块,西红柿蛋汤一大碗。没有运动。
<br/>7.1    体重166。  早餐:一个鸡蛋饼,米糊一杯。午饭:小半碗米饭,杂酱,炒茄丝,冬瓜排骨汤。瑜伽一小时。晚餐:鱼块,葡萄。
<br/>7.2   体重164.6。早餐:鸡蛋饼,米糊。午餐:小半碗米饭加一点菜。晚餐:西瓜一块,葡萄若干。未运动。
<br/>7.3   体重163.2。  早餐:韭菜大饺三个,白开水。午餐:一碗米饭,豆角肉丝,小菜,西红柿汤。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:18 | 来自WAP
貌似吃的有点多呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:20 | 来自WAP
我去医院大夫说暴走比较好,我决定月经过后每天早晚各走五公里,这样比较健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:21 | 来自WAP
我们一起呗,我跟你差不多,163,一个月前174斤,现在164斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:26
我也在减肥中减肥坚持一个月了 婚前 身高163  体重105 结婚4年 现在体重135  以前总是为自己的肥胖找理由早借口说天天在办公室坐着肯定胖 但是现在下定决心减肥了 我吃的倒是不多 但现在晚饭很少吃 都是吃 水果 苹果一个 香蕉一个根 偶尔吃个桃子 香瓜什么的 坚持晚上跑步 45分钟以上 上下班走路 半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:33 | 来自WAP
我总是坚持不住,上次去医院检查,,也是多囊,高雄激素血症,必须减肥,让我三餐后都要走路,最好暴走,心率要达到120以上。这两天月经期,打算过了经期之后早晚暴走,早下两站地铁走到家差不多五公里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:37
我现在有时晚上去公园走两圈从家出来到回去差不多一个小时,可是不能坚持每天
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:37
我的体重一直在那儿不动,我都怀疑是不是称坏了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 13:49 | 来自WAP