要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

排卵第十二天,ZZY粉印,需要姐妹们帮忙看看颜色是不是太浅,真的好孕了么?

楼主: May56
1370557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边是昨天PL第11天,右边是今天PL第十二天。是不是颜色太浅啊?

乳房胀痛,还有肚子好像从排卵期后几天一直就隐痛,很强烈的姨妈感。好担心是不是诈胡,还担心肚子痛是不是宝宝不好什么的...知道要放轻松对宝宝好,但是控制不住啊,昨晚基本没怎么睡着,担心太多..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
May56 发表于 2013-7-3 13:01
<br/>谢谢,颜色加深是不是不明显啊,你呢?试纸加深了没?如果真的是好孕,把孕气传给你...
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em35谢谢。接棒,哈哈。 我的zzy还是白板,可是今天下午plsz竟然强阳了。。。估计要来姨妈了。。。。呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 |
l楼主,抱抱
<br/>我也担心啊!!我们一定要坚强!!!相信宝宝是好的
点击查看全文
May56 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
滚球球。 发表于 2013-07-03 19:40:03May56 发表于 2013-7-3 13:01<br/>谢谢,颜色加深是不是不明显啊,你呢?试纸加深了没?如果真的是好孕,把孕气传给你...<br/><br/> ...谢谢。接棒,哈哈。 我的zzy还是白板,可是今天下午plsz竟然强阳了。。。估计要来姨妈了。。。。呜呜
plsz强阳就是有戏啊,我的plsz都勉强不算阳,弱阳吧,姨妈前排卵试纸不会阳才对。你换种ZZY试试,我觉得你有戏!
点击查看全文
May56 (楼主)
vanish 发表于 2013-07-03 19:55:45l楼主,抱抱<br/>我也担心啊!!我们一定要坚强!!!相信宝宝是好的
好的,想信宝宝是好的,只是小腹隐痛让人好不安心啊,你排卵第几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和我一样 我也是这样。正常的
点击查看全文
九级宝宝 |
很深的。LZ不要担心。继续看加深吧。
<br/>我也姨妈感很强,肚子难过。。。不用太担心。试纸加深就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
天啊!这么深了还浅啊?我排卵11天才水印
<br/>
点击查看全文
May56 (楼主)
貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2013-07-03 20:42:09和我一样 我也是这样。正常的
姐妹儿,你小腹一侧也是隐痛吗?你验血了吗?第几天了?
点击查看全文
May56 (楼主)
丸子汤 发表于 2013-07-03 20:45:56很深的。LZ不要担心。继续看加深吧。<br/>我也姨妈感很强,肚子难过。。。不用太担心。试纸加深就好
嗯嗯、希望明天继续加深,希望我们的都顺顺利利..
点击查看全文
五级宝宝 |
我的ZZY我前几天都是肚子痛,乳房胀痛,就好像要来大姨妈一样,我也担心是诈胡,又或者是要生化了,所以这几天都在等着大姨妈的到来。但我真的等得心急了,今天忍不住又验了一次,结果让我又惊喜又有点担心哦。两条线好明显,但我还是怕怕的。还没有去官方
<br/>
点击查看全文