要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

纯母乳喂养的早产双胞胎男宝,看看多胖乎呀,哈哈

楼主: 卡卡20120607
1817525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能不能看到?
这就是我的骄傲和成就。
虽然早产,虽然住了保温箱,但是依旧这么强壮,
下面的链接是我的生产纪实,32周顺产双胞胎男宝。
32周宫口开,保胎2天破水,顺产双胞胎男宝,住温箱半个月宝宝回家,宝宝现在胖嘟嘟的可爱!99楼贴了双宝的照片,欢迎来看哦!
http://bbs.bozhong.com/thread-36971986-1-1.html?fromuid=1074788
http://bbs.bozhong.com/thread-36971986-1-1.html

点击查看全文
卡卡20120607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:44
yuli_apple 发表于 2013-7-3 15:23
<br/>好大好圆的肚子,撑的疼不疼?
<br/><br/>肚皮都撑亮了,疼,晚上简直没有办法睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 07:58 | 来自WAP
恭喜楼主宝宝真可爱。双胎晚期各种煎熬啊。
点击查看全文
卡卡20120607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:43
超级无敌小精灵 发表于 2013-7-5 07:58
<br/>恭喜楼主宝宝真可爱。双胎晚期各种煎熬啊。
<br/><br/>是的哟,你也到后期啦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:18 | 来自WAP
楼主好幸福哦!我去年也怀了男宝双胎,快五个月时流掉了。今天就是预产期,想想好难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:49
家中宝妹 发表于 2013-7-6 10:18
<br/>楼主好幸福哦!我去年也怀了男宝双胎,快五个月时流掉了。今天就是预产期,想想好难受。 ...
<br/><br/>为什么五个月还会流掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:54 | 来自WAP
不知道啊。过年前一天晚上吃了火锅,不辣的。吃得非常撑,吃完后提着一包七八斤的衣服走了半里路。然后那天夜里睡觉就出血了。不知道是不是这个原因。但我感觉是的。所以我好后悔,是我害了宝宝。我稍微注意一点,就不会发生这种事情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:43
母乳是要养娃娃点,我半母乳4个月的时候两小子就各自17斤了,后来拉肚子我都怀疑母乳的乳糖不耐受了现在到底断奶不挣扎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:13
太可爱了,养得真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:45 | 来自WAP
楼主二十周的肚子真是突飞猛进啊!感觉宝宝在肚子里就很大,楼主宝宝出生体重多少?看偶的肚子 真是没法比<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:01
真的很胖嘟嘟呀!32周出来分别多少斤?有长妊辰纹吗?我26周和你图片上的肚子差不多一样大,看来后期也会大得很夸张,太难受了!
点击查看全文