要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

纯母乳喂养的早产双胞胎男宝,看看多胖乎呀,哈哈

1807725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能不能看到?
这就是我的骄傲和成就。
虽然早产,虽然住了保温箱,但是依旧这么强壮,
下面的链接是我的生产纪实,32周顺产双胞胎男宝。
32周宫口开,保胎2天破水,顺产双胞胎男宝,住温箱半个月宝宝回家,宝宝现在胖嘟嘟的可爱!99楼贴了双宝的照片,欢迎来看哦!
http://bbs.bozhong.com/thread-36971986-1-1.html?fromuid=1074788
http://bbs.bozhong.com/thread-36971986-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:19 | 来自WAP
真好,俩帅哥。。我现在25周。。希望我的宝宝足月。。两个宝宝相差一周了有些担心。。。希望宝宝健康。。。看你的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:20 | 来自WAP
肚子真大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:23
好大好圆的肚子,撑的疼不疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:30
楼主宫口开有什么感觉吗?双胞胎很多都早产的,但是有的人没及时发现,耽误了生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:43
羡慕啊,宝宝好胖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:33 | 来自WAP
接男宝的棒喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:37
这肚子后期长的确实是飞速啊,我今天27+5天,也祈祷宝宝足月
点击查看全文
卡卡20120607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:43
糖果梦梦 发表于 2013-7-3 15:30
<br/>楼主宫口开有什么感觉吗?双胞胎很多都早产的,但是有的人没及时发现,耽误了生产 ...
<br/><br/>我宫口开的疼啊,但是我没有经验,不知道那个就是宫口开的疼法,我只有32周,根本没有想到会早产。前一天晚上就留了很多像白带一样的东西,后来才知道这是宫颈粘液,肚子疼,比来大姨妈还疼,肚皮发硬,有坠感,这都是危险信号。
点击查看全文
卡卡20120607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:44
糖果梦梦 发表于 2013-7-3 15:30
<br/>楼主宫口开有什么感觉吗?双胞胎很多都早产的,但是有的人没及时发现,耽误了生产 ...
<br/><br/>恭喜你怀了双胞胎,祝你和宝宝都健健康康,顺顺利利
点击查看全文