要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有深圳的姐妹要一起去山西看王氏女科么?

楼主: hahajoejoe
2996719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次胎停了,一两个月后想去山西介休看王氏女科,有深圳姐妹要一起去的可联系我,QQ447066380,《子宫好,女人才好》这本书有介绍王氏女科。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:54 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-08-15 11:39
<br/>我刚去平遥道虎壁看的王培章老中医,觉得真的很好,很有医德,怎么没早发现这本书呢,耽误了好几年,大家可以去看看,这样的好医生不多了
我是在介休看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:21
不见楼主来更新,想知道近况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:28
我在北京呢,我也想去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:58
等回音,关注中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:51 | 来自WAP
现在你怀孕了嘛?如果相信我就来贵州,我带你去找那个婆婆。之前医生说不可能会怀孕了,在各大医院检查,做抢镜,后来,我回贵州吃了婆婆给我的药,就怀孕了,但可能是我管子不好,宫外了,休息小半年在吃婆婆的药,有怀上了,但有点小遗憾的是偏左侧孕,现在还在家里保胎中!相信我以前我去过厦门看过,深圳也去过,云南也去过,被骗的钱不少。今年都想试管了,但吃了婆婆的药真的怀孕了,婆婆已经80多岁了。我不是做广告,我只是想做点好事!但是吃婆婆的药管子通畅最好,要不怕和我一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:07
韭菜花花 发表于 2014-5-4 09:51
<br/>现在你怀孕了嘛?如果相信我就来贵州,我带你去找那个婆婆。之前医生说不可能会怀孕了,在各大医院检查,做 ...
<br/><br/>你是在贵州哪里看的哟?我是贵州人,也想去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:35 | 来自Android
hahajoejoe 发表于 2013-07-16 21:09
<br/>旺旺小丸子可以留下联系方式么?你看了效果怎样?不知王氏女科在太原的是谁?我想找王氏女科王华看诊,不知他的具体地址在哪?
楼主看好了吗?效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 20:39 | 来自疯狂造人
你们都怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 01:11 | 来自疯狂造人
韭菜花花 发表于 2014-05-04 09:51

...
我也是贵州的,请问那位医生在贵州哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:41 | 来自疯狂造人
我在深圳妇幼保健院看的
点击查看全文