要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮和HCG的问题 妈妈们进来帮忙看看

1051517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候去医院检查 医生叫保胎 于是连续打了10天孕酮 期间隔一天打一次HCG 
然后今天去医院复查 只给开了黄体酮 请问HCG还需要继续打吗?
现在HCG值是78000IU/L 孕酮40ng/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:34
自己顶一下em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:01
你的孕酮这么高 干嘛要打黄体酮啊  打多了不好吧 你应该隔几天就验血 看看hcg翻倍情况 就ok吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:12
415451697 发表于 2012-4-24 09:01
<br/>你的孕酮这么高 干嘛要打黄体酮啊  打多了不好吧 你应该隔几天就验血 看看hcg翻倍情况 就ok吧 ...
<br/><br/>我的孕酮是靠打针的,直接停针会有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:16
我头上有只角 发表于 2012-4-24 09:12
<br/>我的孕酮是靠打针的,直接停针会有问题的。
<br/><br/>我之前孕酮只有16  后来打针到25  然后我的医生就说不用再打了 你可以把针换成药试试 我觉得打太多 也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32
415451697 发表于 2012-4-24 09:16
<br/>我之前孕酮只有16  后来打针到25  然后我的医生就说不用再打了 你可以把针换成药试试 我觉得打太多 也不 ...
<br/><br/>谢谢提醒。我是不想直接停针或者减针,医生也这么开了,既然已经打了,就打满3个月就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:33
我觉得很好啊,我的才16.多我都一直没有打针,我们这边的医生不建议药物,顺其自然一点好,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:40
yan0621 发表于 2012-4-24 09:33
<br/>我觉得很好啊,我的才16.多我都一直没有打针,我们这边的医生不建议药物,顺其自然一点好,相信宝宝 ...
<br/><br/>呵呵 我一直很相信自己的宝宝 一起加油咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:37
像我这样打了这么多天的HCG 现在忽然停掉会有问题吗?麻麻们来帮忙看看丫
点击查看全文