要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮和HCG的问题 妈妈们进来帮忙看看

1049217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候去医院检查 医生叫保胎 于是连续打了10天孕酮 期间隔一天打一次HCG 
然后今天去医院复查 只给开了黄体酮 请问HCG还需要继续打吗?
现在HCG值是78000IU/L 孕酮40ng/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:27
孕妈妈都来看看 我这样的情况是否需要和医生讲再给开HCG打呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:47
自己顶一下 孕妈妈都来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:14
孕酮不低啊,楼主看我的,这么低了,医生也只是让吃药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:23
irene12 发表于 2012-4-23 18:14
<br/>孕酮不低啊,楼主看我的,这么低了,医生也只是让吃药呢
<br/><br/>呵呵 我想稳一点 所以这次医生又继续给我开了10天的黄体酮 每天打的 只是HCG没开 不知道有嘛有影响哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:10
顶一下 妈妈们来参考下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:51
em25em25自己顶 孕妈妈来看看这样行不行哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:56
很不错了。我的孕酮之前只有个位数呢,现在打针吃药后也只有18.HCG已经到了顶峰,70000左右吧。现在宝宝也挺好的。我觉得你孕酮和HCG应该都足够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:22
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-23 19:56
<br/>很不错了。我的孕酮之前只有个位数呢,现在打针吃药后也只有18.HCG已经到了顶峰,70000左右吧。现在宝宝也 ...
<br/><br/>嗯 那我就安心打黄体酮继续保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:39
继续顶起来 收集麻麻们的意见和经验em67
点击查看全文