要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

姐妹们 你们都怀孕多久告诉直接上司的

2692837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我想三个月再告诉领导 但是现在工作压力也比较大 不讲的 工作太多 讲呢 又觉得没到三个月不够稳定 怕太多人知道反而不好 你们都怎么处理的?给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:34
直接就跟领导说了,这样请假啥的方便多了,不用掖着藏着,其他人就可以等等了,无所了其实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:40
怀孕就告诉了,这个有什么可隐瞒的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:44
我自己是五个多月才知道的 所以也是这么多月才告诉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:50
高小棍 发表于 2013-7-3 11:04
<br/>有了马上上报,工作上给予了非常非常好的照顾,上不上班没人管,该轮到自己工作了,就在家办公,单位想去就 ...
<br/><br/>什么单位这么好啊?羡慕中!我请一个月假还说要扣我工资,别的同事做试管两三月不上班也没人管,要气死!难道就因为我是窗口人员?太不公平了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:50 | 来自WAP
天气太热,我请假的时候就顺带说了。领导很好,让我有什么要求就提,想请假就请假。也没有给安排工作了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:05 | 来自WAP
别那么迷信,什么三个月不能说啊!一有就应该告诉领导,还应该穿上防辐射服,让别人都知道你怀孕了!那样人家才会知道你是孕妇,才能照顾你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:20
洛小鱼 发表于 2013-7-3 15:50
<br/>什么单位这么好啊?羡慕中!我请一个月假还说要扣我工资,别的同事做试管两三月不上班也没人管,要气死! ...
<br/><br/>怎么和我一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:21
马上说,工作太忙压力太大会流产的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:21 | 来自WAP
我做实验工作,一知道马上就报告了,这样才能被照顾,调整工作安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:47
过了三个月才跟上司说的。。怕宝宝小气
点击查看全文