要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

姐妹们 你们都怀孕多久告诉直接上司的

2692537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我想三个月再告诉领导 但是现在工作压力也比较大 不讲的 工作太多 讲呢 又觉得没到三个月不够稳定 怕太多人知道反而不好 你们都怎么处理的?给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:48
我觉得没有那么多估计啦~我一查出来就说了~工作上照顾了我很多,包括随时请假休假~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:55
据说三个月后才能和别人说自己怀孕了,,只是听说,没有根据
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:56
我私下告诉了我的分管领导,只要她不会很八卦到处说就好了,前三个月告诉几个人知道没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:57
我一发现有了立马跟领导说了,领导立马给我调整了工作,为了宝宝和自己的健康还是早点说吧,我们又不是富太太靠家里养的,都有工作的人,别太讲究三个月的那种说法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:00
一直到怀孕就立马汇报啦,这样给自己和公司一个缓冲,一旦有什么情况可以及时调配,对自己对公司都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:04
有了马上上报,工作上给予了非常非常好的照顾,上不上班没人管,该轮到自己工作了,就在家办公,单位想去就去。不去也没人找,太爽了,把我老公羡慕坏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:07
一查出来就如实汇报,因为早期有点见红,所以请假较多,必须跟领导明说。领导很照顾,而且也帮我保密~~到三个月才公布!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:16
我也是查出来就跟领导说了,现在人家也都知道前三个月不好传的,领导不会给你传那么多的,前三个月还蛮危险的,说了他们还能照顾着点,请假啥的也方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:02
直接上司要早告知的,一方面可以及早的调整工作,另一方面也是表示在工作中对对方的尊重。至于其他同事之间,可以稍晚再说。
点击查看全文