要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMS帮看看是好孕吗?

楼主: icwawa
480119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今早同时测的,是好孕吗?有些迷茫了。昨天晚上测的PLSZ弱阳,没测ZZY。前天和大前天PLSZ都是白板的啊。末次月经6月
7号。排卵期测一直弱阳然后就白板了。26号有排卵出血百度了下说排卵出血发生在排卵后具体什么时候排卵我自己也搞不清楚了。

点击查看全文
icwawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:50
425935561 发表于 2013-7-3 10:43
<br/>不会吧 我也26号排的这刚几天啊亲,你是不是把试纸放在一起了?确定是分开两个尿杯,放置时候也分开的么? ...
<br/><br/>不过我前2天PLSZ都是白板,很白的白板。昨天开始弱阳今天就加深很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:51
icwawa 发表于 2013-7-3 10:49
<br/>我不确定我什么时候排卵的  ,出血是在26号。不是一杯测试的。放置也是分开的呀,应该拿的时候没碰到的。 ...
<br/><br/>那应该是中了哈,不过可能是26号之前排的吧,恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:56
好孕咯,恭喜MM啊
点击查看全文
icwawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:56
王小贱儿 发表于 2013-7-3 10:41
<br/>26号排卵都已经测到啦?
<br/><br/>我不知道是不是哦。现在还不能完全确定呢。不过我的排卵期我也搞不清楚什么时候的,本月我没测到过强阳
点击查看全文
icwawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:59
yaya19841219 发表于 2013-7-3 10:56
<br/>好孕咯,恭喜MM啊
<br/><br/>谢谢亲,现在还不敢完全确定。第二次验ZZY又白板了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:02
我排卵试纸跟你颜色差不多,可是我的ZZY是白板呐~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:08
26号。。。好像有点早啊,按常理,才刚刚着床啊~
点击查看全文
icwawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:28
肥的猪 发表于 2013-7-3 11:02
<br/>我排卵试纸跟你颜色差不多,可是我的ZZY是白板呐~~~
<br/><br/>我好像是昨天早上查ZZY了是白板(现在记性不好)em27今天也是备孕来第一次查到有水印的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:31 | 来自WAP
接棒!恭喜啊!沾喜气!
点击查看全文