要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

四维归来 我的丑宝贝

3697571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心感谢各位姐妹的安慰,心情真的是豁然开朗啦,哈哈,宝宝是我和宝爸的全部,真的好爱他/她,排畸顺利通过,现在唯一好奇的就是宝贝到底是小公主还是小王子了,嘿嘿。。。在这里衷心的祝愿备孕的姐妹都能早日好孕,即将做四维的姐妹顺利通过大排畸,已经出生的小宝贝健康快乐的成长,希望大家每天都能有一个好心情。在这个温暖的平台,我们都不孤单。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:25

回帖奖励 +1

四维照片都这样的,宝宝其实是很可爱的。你只要看五官,忽略那些疙疙瘩瘩,模糊不清的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:28 | 来自WAP
拍出来的和生出来的一点都不像,我儿子那时就那样,没有一点相似的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:33
很可爱的宝宝呀,四维照片都这样的,看个大概就行了。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:34
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-7-3 10:25
<br/>四维照片都这样的,宝宝其实是很可爱的。你只要看五官,忽略那些疙疙瘩瘩,模糊不清的地方。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,抱抱,可是那些我都已经忽略了,五官也不好看啊,我想象的是一个小侧脸,最起码看到高高的小鼻梁,结果。。。呜呜,鼻子大不说了,一眼看上去还以为是鼻孔朝天呢,还好问了医生,医生说很好,不是鼻孔朝天,我才放心了。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:35
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-7-3 10:28
<br/>拍出来的和生出来的一点都不像,我儿子那时就那样,没有一点相似的地方
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,但愿但愿吧,希望和宝妈一样生个可爱的宝宝。。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:38 | 来自WAP
宝宝很可爱啊
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:42
刘萌萌宝宝 发表于 2013-7-3 10:38
<br/>宝宝很可爱啊
<br/><br/>谢谢宝妈,心里好受多了!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:43
生完 你会发现他很可爱 很漂亮
<br/>
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:45
依賴迩所有丶 发表于 2013-7-3 10:33
<br/>很可爱的宝宝呀,四维照片都这样的,看个大概就行了。
<br/><br/>主要是别的宝贝的四维看的挺多的,感觉都比我家宝宝漂亮,深受打击呀,谢谢宝妈安慰,希望我们的宝宝都能顺顺利利的出生。。。em35
点击查看全文