要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助,宝宝绿色大便,有时候吐几口带奶瓣的奶,怎么回事啊

楼主: 笑莹莹
1183919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,宝宝70来天了,纯母乳喂养,每天大便次数要2-4次。不知道算不算多啊?
这几天偶尔见绿色大便,今天早上拉的有点深绿色,不知道什么情况呢。
宝宝每天也都会吐几次奶,有时候吐几口带奶瓣的奶,怎么回事?

我该怎么办?谢谢。
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:13
红豆mh 发表于 2013-7-3 15:22
<br/>本帖最后由 红豆mh 于 2013-7-3 15:23 编辑 一般正常是一天一次,这样的情况应该是宝宝肠胃消化的问题,母 ...
<br/><br/>嗯,我一直小心在小心,孩子有时候还是出问题。
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:13
乐岩妈妈01 发表于 2013-7-3 15:15
<br/>应该只是有点消化不好,可以吃点纽曼思益生菌调理下
<br/><br/>如果再出现这样的情况,我就给孩子试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:25
我家小子也坏过肚子,吃思密达和妈咪爱无效。换腹泻奶粉和宝乐安及合生元益生菌粉,好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:45 | 来自WAP
宝宝消化不良,少吃药,建议给吃点鸡内金。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:39
笑莹莹 发表于 2013-7-3 16:13
<br/>嗯,我一直小心在小心,孩子有时候还是出问题。
<br/><br/>恩,是啊,现在孩子还小,肠胃也在慢慢适应中,人在荷兰,可以帮忙代购奶粉(牛栏和美素)需要的联系QQ2635968288.店主QQ:596619354
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:47
hmzlx 发表于 2013-7-3 19:45
<br/>宝宝消化不良,少吃药,建议给吃点鸡内金。
<br/><br/>好的,谢谢。其实我也不想给她吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:39
大便次数正常 至于绿便便 通常是因为宝宝着凉抑或是乳母吃了寒凉的食物 我那时吃了河蚌宝宝就拉绿色便便~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:49
绿大便加吐奶瓣,说明消化不良了
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:51
忘忧蚁 发表于 2013-7-5 13:39
<br/>大便次数正常 至于绿便便 通常是因为宝宝着凉抑或是乳母吃了寒凉的食物 我那时吃了河蚌宝宝就拉绿色便便~ ...
<br/><br/>应该是我吃了两块西瓜的缘故,哎。
点击查看全文
笑莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:52
friedcake 发表于 2013-7-5 13:49
<br/>绿大便加吐奶瓣,说明消化不良了
<br/><br/>嗯,我吃西瓜了,当时忘了,吃了2大块,第二天孩子大便接着就绿了……
点击查看全文