要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有ZZY弱弱弱阳,抽血未孕,后来又怀孕的jm

楼主: 孕朵儿
1131320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵大概十天吧,前天测了个早早孕有意念印,昨天又测了个,看见弱弱弱弱阳,这几天肚子偶尔有点月经疼和涨,手心发热,体温36、8(以前36,2左右),兴高采烈的跑去验血结果却是hcg:0,345 孕酮:0,654 医生说未孕,哎,我的希望就这样变泡沫,有没有抽血未查出怀孕的,后来过几天有怀孕了的姐妹啊,求帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:18
你是不是去的太早了啊~~我1号印子 3个牌子试纸都是印子 昨天加深 今天加深,,,你换个别的牌子试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:22
你试排卵试纸了吗??强阳??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:37
亲, 我和你的情况一样样的,也是早孕测到有印,前天去抽血HCG才4.63,医生说我没怀,那个伤心绝望啊。
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:17 | 来自WAP
没试,肚子偶尔像月经疼
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:19 | 来自WAP
我用孕婕的,老百姓大药房买的,我看大家用大卫的多,可是我们这里我没看见大卫牌子的。
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:25 | 来自WAP
你的很有希望是怀孕了,你这值虽然没在怀孕的指标上,可是已经快到临界线上了,我建议你过一周去查,八成怀了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:23
太早了啦,不要着急,着床后才能查出的。多等几天呀,先用试纸测吧,秀儿比较敏感。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:56
有这种情况。
<br/>感觉楼主去抽血太早了点儿。你排卵才10天,着床应该才几天。血液里面的hcg浓度还没升上来呢。至少应该等zzy有明显的粉印了再去测。而且建议楼主多买几个牌子的ZZY一起测,比较有可比性。其中秀儿的强阳最容易,大卫的强阳最慢。祝好孕~
点击查看全文
孕朵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:57 | 来自WAP
没着床,为什么zzy测出弱阳呢,奇怪
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:13
你抽血太早了,有没有测排卵试纸和ZZY试纸啊?
<br/>你可以在家每天测测排卵试纸,看看是否有加深的情况。
<br/>对于症状的话,每个人都是不太一样的,也不要太在意症状的问题哦。
<br/>试纸加深,等过了姨妈日之后一周左右再去抽血吧!
<br/>早日好孕哦!
点击查看全文