要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁用过cleanblue的笑脸排卵试纸呀?效果怎样?

楼主: eileen1208
1621419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,cleanblue的笑脸排卵试纸怎么样?你们用过吗?效果怎么样?我买了10支,准备用,价格好高啊?不知道有效没?准确率高不高?容不容易失误呢?
点击查看全文
eileen1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:32
莫涵1986 发表于 2013-7-3 09:22
<br/>我用了3个月了,都没中~我觉得其实跟排卵试纸差不多~就是比较敏感些,价格也更贵~ ...
<br/><br/>哦wgx精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:33
火柴鱼 发表于 2013-7-3 09:20
<br/>我也在家庭医生小梅那买的,现在zzy弱弱弱阳。。。希望是好孕了。。。
<br/><br/>恩,是呢,看你的体温一直上升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:41
llf216520 发表于 2013-7-3 09:45
<br/>我想说我用了一根,是笑脸,然后这个月就中了…这运气~
<br/><br/>我还想问,你是用晨尿测的还是憋尿4小时后测的,是不是测到笑脸立马同房了?有没有连续两天都测到笑脸同房两次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:55
我用过,笑脸和半定量的优点是强阳和转弱特别明显,稍微转弱,笑脸就变圆圈了,其他试纸还要多阳至少半天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:39
eileen1208 发表于 2013-7-3 13:33
<br/>恩,是呢,看你的体温一直上升
<br/><br/>我这次笑脸的日子比别人长  幸好我还配合了普通的试纸
<br/>后来去问了卖家 他说我可能是左右都有排
<br/>一般人笑脸是两天  测到笑脸以后可以过几小时aa  然后发现变成圈以后马上补一次  
<br/>笑脸可以用晨尿测 一般的试纸好像是不建议用晨尿的 这一点我觉得挺好 每天起来顺便测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:03
火柴鱼 发表于 2013-7-3 15:39
<br/>我这次笑脸的日子比别人长  幸好我还配合了普通的试纸
<br/>后来去问了卖家 他说我可能是左右都有排
<br/>一般人笑 ...
<br/><br/>恩谢谢,我还买了大卫和秀儿的排卵试纸了,准备一起用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:04
方大大 发表于 2013-7-3 13:55
<br/>我用过,笑脸和半定量的优点是强阳和转弱特别明显,稍微转弱,笑脸就变圆圈了,其他试纸还要多阳至少半天左 ...
<br/><br/>wgx精子恩谢谢方大大wgx卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:08
eileen1208 发表于 2013-7-3 16:03
<br/>恩谢谢,我还买了大卫和秀儿的排卵试纸了,准备一起用
<br/><br/>嗯 配合试纸会很清晰的
<br/>我觉得笑脸还是很准确的 希望大家一起好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:14
我用了俩周期了,第一个周期正常排卵,笑脸棒和pl监测同步,第二个周期无排卵,但是笑脸棒还是显示笑脸了,我觉得也就一般吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:55
eileen1208 发表于 2013-7-3 13:32
<br/>借你的好孕气,谢谢啦~
<br/><br/>接你的好孕气咯,月经第几天测啊?
点击查看全文