要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

很难过,还是错过了第一个宝宝

楼主: 可爱绒绒
1061128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天确诊胎停孕了,主任说最大可能是胎质量不好,昨天告别了宝宝。那种感觉太不好了,象是硬生生的心口就被挖空了一块,我和老公都很想很想要个宝宝,孕前做了很多准备,结果还是没留住,这是我们第一个宝宝啊,怎么停孕就降临到我们身上了呢。昨午夜梦回枕巾就已泪湿一片了。
点击查看全文
可爱绒绒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:43 | 来自WAP
心的交流 发表于 2013-7-3 10:26
<br/>我也是第一胎胎停,刚过一个月。555555。
<br/><br/>我从怀孕开始写日记,哪想会这样就中断了,看其他人怎么就那么好怀好生啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:17 | 来自WAP
可爱绒绒 发表于 2013-07-03 10:43:17 <br/> 心的交流 发表于 2013-7-3 10:26<br/>我也是第一胎胎停,刚过一个月。555555。
<br/>s 我的心理压力更大,我家楼上才生一对双,单位同事还怀着一对双,我每天都看到她们,真是难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:28
苏小染 发表于 2013-7-3 09:22
<br/>下次怀上注意点就好了,我二月份清宫,来一次月经就怀了,现在快16周了,这次很正常,除了孕吐和孕酮低了 ...
<br/><br/>清宫后来一次例假你就怀了?医生说要六个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:36
同命相连,心里的痛,经历过的姐妹们都懂。我看的医生说头胎胎停的多,别太难过了。好好坐小月子,身体调理好了再迎接下一个宝宝到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:37
心的交流 发表于 2013-7-3 10:26
<br/>我也是第一胎胎停,刚过一个月。555555。
<br/><br/>一样,我清宫快2个月了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:04 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-07-03 11:37:32心的交流 发表于 2013-7-3 10:26<br/>我也是第一胎胎停,刚过一个月。555555。<br/>一样,我清宫快2个月了,唉
我打算3次月经后试孕。你第一次月经多少天来?我都手术后一个月啦也没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:16 | 来自WAP
zoe_. 发表于 2013-7-3 11:28
<br/>清宫后来一次例假你就怀了?医生说要六个月。
<br/><br/>是的,原则上医生都会说六个月,我第二次怀了五十多天去检查时她也这样说,但她也说优胜略汰,不好的胚胎自然淘汰,好的胚胎是没那么容易掉的,如果宝宝跟我有缘是经得起折腾的。。。我第二次怀就跟正常,除了孕酮低了点,其他都没问题,12w+2去建卡,医生说很正常,大小也符合,明天就满16周了,后天又要去检查了,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:03 | 来自WAP
我不敢再怀孕了 怎么办 想起来就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:16
我是空囊 现在已经来过两次大姨妈了  准备下个月备孕。。大家都要坚强啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:02
我3月份胎停清宫   现在第三次大姨妈快结束了  可是在吃药治胃病 不能马上怀    现在是又想早点怀上又怕怀上啊  纠结
点击查看全文