要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

我是老师,想暑假怀孕请指教我做什么运动备孕好呢?

964418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们大家好,我其实之前很爱运动的,还办了健身卡,身材也基本属于健美型吧,168cm, 57kg. 本来还坚持偶尔去健身房跑跑步,每天和老公一起跳绳我每天跳800个,可是这后半学期初三课忙了起来,加上5月份哥嫂买了新车我经常用没晚修的时间教嫂子开车就没有锻炼了,我必须承认是天一热我自己就懒了。
一直都计划带完初三这个暑假开始怀孕,昨天又做B超,测到泡泡23*17,膜9,我心里就。。。。。想赶快把握住机会,做任何我能做到对备孕有好处的事。平时和老公待两个城市周末一起,暑假就是大好机会我们可以天天一起。
姐妹们,请你们帮我支支招儿,大家也一起讨论一下孕前做什么运动好呢? 总怕运动方式或程度不当自己怀了还没知道对宝宝造成不好,我就准备怀了才运动来得及吗??? 请各位姐妹赐教。 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 07:52
跳绳吧。排卵前跳就行。你的卵泡已经是优势卵泡了,不要错过了哦。祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:07 | 来自WAP
喝豆浆 对女人好哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:31 | 来自WAP
跳绳吧~祝你成功.不过同房后就别跳了.
点击查看全文
Rosalinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:34 | 来自WAP
嗯,刚刚和老公做完功课过来,他特意请假回来的,希望能成功啊。那排卵后做什么运动好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:35 | 来自WAP
嗯,我打算尝试,而且听说月经后喝黑豆浆好呢^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:37 | 来自WAP
谢谢你,点点妈妈,我们已经同房了,那是不是等结果期间不用运动呢? 等结果要很长时间的呢,至少下个月吧?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:49
Rosalinda 发表于 2013-7-3 08:37
<br/>谢谢你,点点妈妈,我们已经同房了,那是不是等结果期间不用运动呢? 等结果要很长时间的呢,至少下个月吧? ...
<br/><br/>等结果的时候一定要放松心情,可以散步和游泳,太过激烈的比如打球,长途旅行就不要了。排卵后7到12天时着床的时间,要避免剧烈运动、负重、长途颠簸等等,祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:52 | 来自WAP
谢谢你,真的是受益匪浅,而且我在你这里第一次知道原来着床要那么就,我会注意的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:17
Rosalinda 发表于 2013-7-3 08:52
<br/>谢谢你,真的是受益匪浅,而且我在你这里第一次知道原来着床要那么就,我会注意的! ...
<br/><br/>因为我之前不知道,就出差还搬运了一堆文件,然后就生化了,泪流满面。
<br/>每个人的体质不一样,有的人就是跑步都没事,有的人弯个腰都不行。还是多多注意,祝福你心想事成啦。
点击查看全文