要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

坑爹啊!老娘80斤,这几个月肚子胀的像个怀了几个月身孕的一样,叫老娘情何以堪

楼主: 源子宝贝
1051730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,谁懂这到底怎么啦。应该是三个月前吧,肚子就开始鼓鼓的,不懂的人要是看到我穿紧身衣,肯定以为我怀孕了!真的有好像怀了几个月身孕一样的!本来还以为怎么了(当时还以为什么宫外孕之类的),后来四月底去医院检查身体的时候,BC了,也没啥异常。难道是肠胃的问题?可是也不见有什么不适啊。求各位JM们的告知呀。。。小女子感激不尽啊~~~~~gst艾玛gst好难懂

点击查看全文
源子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
般若奶茶 发表于 2013-7-5 15:25
<br/>具体你到当地的医院看看呢,我记得我朋友当时就是吃过饭之后不能乱动,都得半躺着那边的 ...
<br/><br/>我一般饭后要么做电脑旁,要么趟床上睡觉。。。em16
点击查看全文
源子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
rulinrulinwong 发表于 2013-7-5 15:40
<br/>我从我上中学 肚子就是大大 鼓鼓 不知道什么原因
<br/><br/>可是我人小个啊。。。每天晚上洗澡看到自己的肚子,就觉得跟自己特么的不般配。那么纤细的腰,怎么会有那么大的肚子?!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果不是肉 确定下是不是宿便
点击查看全文
源子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
灵动玲珑 发表于 2013-7-5 17:28
<br/>如果不是肉 确定下是不是宿便
<br/><br/>可是我真的有天天排便哦。。。刚刚买菜的时候,买了几斤芭蕉,考虑吃完了芭蕉,会不会好点。
点击查看全文
七级宝宝 |
源子宝贝 发表于 2013-7-5 17:22
<br/>BC可以检查的?如果可以,确实不是哦。因为我前面去BC过的。。。诶,各种猜疑啊。。。 ...
<br/><br/>BC可以的,还要通过激素也可以。
点击查看全文
七级宝宝 |
源子宝贝 发表于 2013-7-5 17:22
<br/>BC可以检查的?如果可以,确实不是哦。因为我前面去BC过的。。。诶,各种猜疑啊。。。 ...
<br/><br/>可以,看卵巢里面是否有未发育的小卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
去看看,这么下去自己也老是乱想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
源子宝贝 发表于 2013-7-4 17:55
<br/>不懂啥意思。。。
<br/><br/>就是大便很多,就毒素在肚子里
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
源子宝贝 发表于 2013-7-5 17:23
<br/>可是我人小个啊。。。每天晚上洗澡看到自己的肚子,就觉得跟自己特么的不般配。那么纤细的腰,怎么会有那 ...
<br/><br/>我人也很小 肚子就跟跟锅底一样 不协调 大家都说我怎么一直不生wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 |
建议你去医院 彻底检查 才知道 什么原因 ,如果 所有原因都不是的话 考虑一下 是不是 只是单纯 肚子胖。。。
点击查看全文