要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

别人孕吐都是早晨,为毛我是睡前啊

楼主: 青草香香si
1200240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我也不至于这么与众不同吧?别人都是晨起孕吐,我总是发生在临睡前,刚刚冲完凉,还没穿衣呢就开始狂吐,这要晕倒在洗手间抢救也不雅观啊。唯一的好处是不用担心弄脏衣服,马上可以第二遍冲洗

点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:57
王子嬷嬷 发表于 2013-7-2 23:24
<br/>晚上吐是男宝哦
<br/><br/>有这种说法?到时验证一下
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:58
呆呆槑槑 发表于 2013-7-3 00:23
<br/>我是早上和中午刚睡醒的时候恶心,吃点东西就好了
<br/><br/>中午还有的睡,好幸福啊
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:59
中瑞混血宝宝 发表于 2013-7-3 04:30
<br/>是不是和性别有关系吧,我和两个朋友都是下午开始恶心不舒服,我们三个都怀的是男孩。 ...
<br/><br/>看来我要问问我的几个妯娌,她们生的也都是男孩
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:00
骄傲的小白 发表于 2013-7-3 06:07
<br/>宝妈知足吧,我吐一天……
<br/><br/>可怜的孩纸
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:03
cherrypuck 发表于 2013-7-3 07:37
<br/>我也是晚上吐的,白天都没事,从晚饭前开始恶心,临睡前吐光。不过我就吐了2周,还可以忍受吧。。。。。 ...
<br/><br/>跟我差不多,通常下午开始难受,到了晚餐时间开始加剧,没胃口吃饭,带油的菜都不爱加。睡前就开始狂吐,吐的胸口痛。
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:04
尐璐璐妈妈 发表于 2013-7-3 10:59
<br/>刚第六周+3天开始整天有要吐的感觉又吐不出,最多吐点(¯﹃¯)口水 ...
<br/><br/>我那时也差不多这样
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:05
baby一一 发表于 2013-7-3 12:24
<br/>晕菜,我也是晚上吐的天翻地覆,每天都折腾到1点左右才睡觉。我都快疯了。 ...
<br/><br/>你这个有点晚哦。自从怀孕后我9点半就困了,顶多熬到10点半
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:06
shizuka_lisa 发表于 2013-7-3 13:57
<br/>原来下午恶心的宝妈那么多~~~我也是下午饿了就开始恶心 吃饱更难受。。。三个月左右好了段时间 现在又开始 ...
<br/><br/>你出三个月了还呕啊,好痛苦哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 02:15 | 来自WAP
我17周还在晚上各种不舒服的飘过,希望晚上孕吐男孩这一说法准,无奈的二胎宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:12
全天不定期吐,午饭和晚饭前吐得比较多,会把之前吃的东西都吐出来。要命啊。
点击查看全文