要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管堵塞,另一侧通畅,几年了未孕,到底该怎么办?

楼主: azuredream
6902759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天大姨妈又来了,简直快要崩溃了,已经要没有耐心了。。。。

备孕几年了,无数次希望都变成泡影

年轻的时候做过一次药物流产,本以为身体底子还可以,谁知道现在要个宝宝这么麻烦!

2年前在某三甲医院做过一次造影,结果显示:输卵管一侧通畅,另外一侧堵塞。

后来吃过不少中药,没什么感觉。

挂过专家号,有的医生建议直接做腹腔镜,费用一万多,但医生的建议似乎让我觉得他们过于急不可耐,也让我却步。

另外的三甲医院医生说我排卵正常,卵泡和内膜监测了几个周期都挺好的,建议不要做腹腔镜,而且说我的造影片子,那完全不显影的那侧,很可能是操作失误,也就是说,实际那一侧可能并不是完全堵塞。而且说腹腔镜做后几个月如果没怀上,还有可能再度堵塞,而且手术也会伤身,我现在体质并不好。

老公精子活力非常好。我的排卵正常,但即使是排卵监测到是输卵管通畅的那一侧排卵的那些月,也还是没有怀上。测过激素六项,雄激素略高,人现在也开始发胖了,但几个医院的医生都说我不是多囊,算正常,排卵也没问题。

但是,几年了,如果真的没什么问题,就算是个意外,也总该怀上哪怕一次了吧??

接下来到底该怎么办,是看中医还是西医?做手术疏通输卵管么?还是继续就这样试孕?还是热敷?艾灸?吃中药?

年龄不等人,真的已经等不起。

有懂的姐妹们指点一下。。。。真的快绝望了,先谢过了!

点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我和你的情况一样,一侧堵塞一侧通畅,主治医生也没有给我什么建议,只让我回家备孕三个月后如果怀不上再去找她,去别的医院,医生说就算怀上也可能会宫外孕,马上就到排卵期了,除了焦虑还是焦虑:(
点击查看全文
二级宝宝 |
你可以到药店买些测排卵的试纸回来每到月经来后第二个星期开始测,怎样测去看看说明书,就不用每次跑医院监测排卵了。很累的。而且每测一次都要一百元。
点击查看全文
azuredream (楼主)
十五级宝宝 |
/tx格格驾到 发表于 2013-7-16 08:56
<br/>[:wgx黑眼圈:我和你情况一样一样的,一直也没有,哎
<br/><br/>同病相怜啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
感恩的芯 发表于 2013-7-16 10:39
<br/>亲,我和你的情况一样,一侧堵塞一侧通畅,主治医生也没有给我什么建议,只让我回家备孕三个月后如果怀不上 ...
<br/><br/>晕,宫外孕,这医生说的太吓人了
<br/>我个人觉得可能性不大啊,首先堵塞的那边由于根本不通,按说是怀不了的,通畅的那边怀了也不该是宫外孕吧?通而不畅或者部分堵塞的是比较容易宫外孕,但愿我们不要
点击查看全文
十五级宝宝 |
yanwong 发表于 2013-7-16 15:37
<br/>你可以到药店买些测排卵的试纸回来每到月经来后第二个星期开始测,怎样测去看看说明书,就不用每次跑医院监 ...
<br/><br/>我有测过很多种排卵试纸的,大卫、秀儿、半定量等等
<br/>现在看的医生建议还是去监测下卵泡,看看在哪边排卵,卵泡和内膜如何
<br/>跑医院是蛮累的,实在没空的话我也不去医院了,就在家里测试纸,不过试纸只能知道什么时候排卵,没法知道在哪边排卵,对我们这样一边通一边堵的,我还是想弄清楚下在哪边排,后面做人授的话,也要监测到通的这一侧排卵到时候做
点击查看全文
二级宝宝 |
我以前也是一个月跑几次医院测排卵,越监测越没有怀上,最后看了中医。喝完了中药来最后一次月经就有了。那时想着有没有就算了,不想看了,没有得生就离婚。那知就有了。宝宝在你心情愉快时来的,你越想怀越不会来。还是抱着随心的心情先会有的。未来的妈妈们加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
yanwong 发表于 2013-7-21 16:33
<br/>我以前也是一个月跑几次医院测排卵,越监测越没有怀上,最后看了中医。喝完了中药来最后一次月经就有了。那 ...
<br/><br/>坦白说,真的很久没有心情愉快了。。。
<br/>工作忙且压力大,要小孩的事情,一想起来就更头疼
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隆隆的 发表于 2013-07-04 21:35
<br/><br/><br/>一样,医生直接说做试管,我想着是不是中药可以调理好
我的医生也说直接试管,犹豫中,我本来想试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jessicababy6027 发表于 2013-08-17 21:26
<br/>我的医生也说直接试管,犹豫中,我本来想试管的
说错了,我本来想造影的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主!我和你情况一样的!也是药流过一次。现在怀疑自己有问题,这几天姨妈快干净了。26号去妇幼保健院检查去!O__O"…
点击查看全文