要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管堵塞,另一侧通畅,几年了未孕,到底该怎么办?

6827259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天大姨妈又来了,简直快要崩溃了,已经要没有耐心了。。。。

备孕几年了,无数次希望都变成泡影

年轻的时候做过一次药物流产,本以为身体底子还可以,谁知道现在要个宝宝这么麻烦!

2年前在某三甲医院做过一次造影,结果显示:输卵管一侧通畅,另外一侧堵塞。

后来吃过不少中药,没什么感觉。

挂过专家号,有的医生建议直接做腹腔镜,费用一万多,但医生的建议似乎让我觉得他们过于急不可耐,也让我却步。

另外的三甲医院医生说我排卵正常,卵泡和内膜监测了几个周期都挺好的,建议不要做腹腔镜,而且说我的造影片子,那完全不显影的那侧,很可能是操作失误,也就是说,实际那一侧可能并不是完全堵塞。而且说腹腔镜做后几个月如果没怀上,还有可能再度堵塞,而且手术也会伤身,我现在体质并不好。

老公精子活力非常好。我的排卵正常,但即使是排卵监测到是输卵管通畅的那一侧排卵的那些月,也还是没有怀上。测过激素六项,雄激素略高,人现在也开始发胖了,但几个医院的医生都说我不是多囊,算正常,排卵也没问题。

但是,几年了,如果真的没什么问题,就算是个意外,也总该怀上哪怕一次了吧??

接下来到底该怎么办,是看中医还是西医?做手术疏通输卵管么?还是继续就这样试孕?还是热敷?艾灸?吃中药?

年龄不等人,真的已经等不起。

有懂的姐妹们指点一下。。。。真的快绝望了,先谢过了!

最佳答案

DesireM 查看完整内容

别急,很多人都是放松下来就怀上了,我也尽量放松自己,现在每天在热敷肚子。既然你怀疑造影有失误,而且还是两年前的,不如再做一次确诊后再决定做不做手术,我们都会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:26 | 来自WAP
别急,很多人都是放松下来就怀上了,我也尽量放松自己,现在每天在热敷肚子。既然你怀疑造影有失误,而且还是两年前的,不如再做一次确诊后再决定做不做手术,我们都会有宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:54
em25em25我们努力过老天一定会回报我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:00
能做人工受精吗?我昨天刚造影 也是一侧堵塞,一侧通畅
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:40
监测一下泡泡,看是不是在通的那边排,如果是,就积极干活,或者试一下人授
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:43 | 来自WAP
是不是心态更重要,我已经5个月没有成功了,抓狂了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:45 | 来自WAP
我和你一样一侧通,现在等着好的那侧排卵做人授,可是等了两个月都失望了,下个月再如果不行我想试管了。不想等了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-3 18:38
一侧通一侧不用,试试通水呢?有疏通作用和消炎的。。。一侧通也能受孕的,亲,别急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:04
我做理疗半年,没有效果,中药两个月,没有作用。下个月准备做通水,如果继续不行,就手术和试管了。楼主还是少走弯路吧,岁月不饶人啊!我已经折腾一年了,还不如当初试管了,估计现在都抱宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:08 | 来自WAP
做下卵泡检测,通的那侧排的话希望还是很大的,亲最重要的是心态,当时我是一侧堵一侧通而不畅,医生让试孕半年,我都不抱希望了,老天比较眷顾我试孕第二个月就好孕了,越紧张越不好要。
点击查看全文