要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯母乳男宝3个月高65CM重12.6斤,个个都说瘦......附图

楼主: P9901
4602086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时6.8斤,51cm,混合喂养了20多天,追奶成功实现纯母乳。第一个月长了3斤,还算理想。

但是到现在3个月了,才12斤多,个个都说他瘦,连我自己都觉得瘦了,看到外面的个个都胖胖的,我多次都很动摇想添奶粉了,大家觉得我宝宝算瘦嘛?

图片是刚好3个月时拍的。

点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
sharrie_lee 发表于 2013-7-2 23:55
<br/>这照片拍的。。。时机怎么这么好呢。。。我看了觉得还可以,大腿肉团团有褶皱,说明不瘦。你儿子 ...
<br/><br/>拍到这张照片纯属偶然,拍完第二天翻看照片才发现拍到尿尿照了...呵呵。我之前奶一直都有多,挤出来存冰霜冷冻起来了,现在每天奶即使不够吃,也有很多库存,只要他肯吃,一定能管饱,但关键是孩子不肯吃奶瓶...只肯吃奶头,我也不知道现在够不够吃...
点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
liuyuan1984 发表于 2013-7-2 23:56
<br/>确实不胖,你可以看看我的签名,但我觉得精神好,结实就行,能胖最好,不能胖也没关系呀!我家15.5斤,也才 ...
<br/><br/>我也觉得胖点好玩啊,你家是咋喂的长得那么好?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝一百天体检,身高68.5,体重17.5斤…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
42天13斤的宝宝飘过
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家是个胖宝宝,出生就9.2斤啦,两个月时14.6斤,明天三个月去称称,不过我家宝宝也很灵活,属于结实,肉不松!我也是全母乳,你要相信你的奶绝对是有营养哒!母乳最棒
点击查看全文
天使宝宝 |
P9901 发表于 2013-7-2 23:04
<br/>亲,我加了照片上去,看看是不是看起来瘦瘦的?
<br/><br/>我了个去。
<br/>拍的忒水准了啊
<br/>瘦、
<br/>还成。
<br/>我见过那跟4个竹杆钭起来一样的宝宝、、
点击查看全文
十六级宝宝 |
只要宝宝健康就好,胖瘦真的不需要太纠结的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自WAP
P9901 发表于 2013-07-02 22:55:19せ夭ル 发表于 2013-7-2 21:35<br/>不会啊,宝宝能吃能睡精神好就没有问题啊,我多么羡慕全母乳喂养的啊!!~~ ...<br/>精神倒是不错,就是孩子他奶来了以后,总说我的奶不壮孩子,听得我都快相信我的奶不好了。。。
看到宝照片了,长的非常好也!全母乳喂养真好!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家出生5.8斤,50天10斤
点击查看全文
十级宝宝 |
我家三个月是12斤,没你家的高,62cm,不过他出生才6斤
点击查看全文