要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

四十二天的宝宝白天哭闹不止、宝妈们快来支招啊、哭求!

楼主: 小六月滴妈
1800024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝、42天,最近这一周,白天用尿布,晚上用纸尿裤,晚上睡眠还可以。白天只要一犯困就哭,抱也哭、不抱也哭、哭的撕心裂肺,几秒钟就全身通红,满脑袋都是汗。母乳喂养、之前一般两三小时喝一次奶、现在白天睡不安稳,半小时一小时就找奶喝、也不好好喝,奶来了就吐出奶头休息、喝几口就迷糊犯困、又睡不熟。每天不定时大便两大泡,金黄色、糊糊状、老是放响屁,有点臭。我家的室温一般上午25度、下午28度左右,晚上后半夜凉爽,全天不开空调,风扇。宝宝穿一件薄薄的连体衣。宝妈们、今天孩子的嗓子都啞了。没有鼻塞之类的症状。每天白天都哭,左邻右舍都说怎么这么能哭、而且一哭就是全脸红黑色的、就是属于很悲惨的那种。到底是什么原因白天老哭啊,不饿、尿布也换过了、可是抱着都还哭、真的是没辙了啊、求求宝妈你们帮帮忙、可怜全家人都束手无策了!感激不尽啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 04:18
宝宝应该是肠绞痛不舒服才会哭,趴在你身上是需要安全感,我宝宝四十几天的时候也闹过几天,白天晚上都睡不好,一放下睡几分钟就惊醒了,然后就是哭,我也总是用奶去哄,后来我让她侧着睡就没这么容易醒了,之后到了50天好像一下就懂事了,白天晚上都睡得很香,不过还是侧躺比仰睡要久,现在每晚都睡整觉,这会我怕她饿,把她弄醒喂奶呢、估计孩子都有个过程,大点就好啦!
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:41 | 来自WAP
杭杭盼宝 发表于 2013-07-03 04:18:34宝宝应该是肠绞痛不舒服才会哭,趴在你身上是需要安全感,我宝宝四十几天的时候也闹过几天,白天晚上都睡不好,一放下睡几分钟就惊醒了,然后就是哭,我也总是用奶去哄,后来我让她侧着睡就没这么容易醒了,之后到了50天好像一下就懂事了,白天晚上都睡得很香,不过还是侧躺比仰睡要久,现在每晚都睡整觉,这会我怕她饿,把她弄醒喂奶呢、估计孩子都有个过程,大点就好啦!
但愿是大点会好吧、一想睡就找奶,喝不了几口就犯困,奶阵来了还大哭,真的是没办法哄了。我总想到底哪里不舒服才哭,而且嗓子啞了、有人说感冒也会、感冒的症状是啥?我感觉是哭啞的、哭的太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:28 | 来自WAP
楼主你查查猛长期的资料,可能是猛长期噢
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:24 | 来自WAP
丰蕾爱宝宝 发表于 2013-7-5 16:28
<br/>楼主你查查猛长期的资料,可能是猛长期噢
<br/><br/>谢你的建议,查过了、看不出什么情况、只好无奈的用奶哄,发现宝宝犯困了就找奶、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:00 | 来自WAP
买个背巾试试背着他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:45
可能是肠绞痛,四个月以内的宝宝都容易肠绞痛,趴着可以缓解,没有很好的治疗办法,四个月以后一般就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:02
我家宝宝前两天也这样,现在好了,有两三天这样,你家宝宝估计等到满45天就好了,我家就是,现在很乖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:40 | 来自WAP
肠绞痛吗?试试英国吴德物次肠痛水,效果超好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:56
肚子涨,吃的太多了宝宝,可能还有点消化不良,这样他睡觉就睡不踏实的,喂完奶要抱起来拍拍隔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:52
同求啊,宝宝都要抱着睡,一放下有时没两分钟就醒来
点击查看全文