要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

四十二天的宝宝白天哭闹不止、宝妈们快来支招啊、哭求!

1794224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝、42天,最近这一周,白天用尿布,晚上用纸尿裤,晚上睡眠还可以。白天只要一犯困就哭,抱也哭、不抱也哭、哭的撕心裂肺,几秒钟就全身通红,满脑袋都是汗。母乳喂养、之前一般两三小时喝一次奶、现在白天睡不安稳,半小时一小时就找奶喝、也不好好喝,奶来了就吐出奶头休息、喝几口就迷糊犯困、又睡不熟。每天不定时大便两大泡,金黄色、糊糊状、老是放响屁,有点臭。我家的室温一般上午25度、下午28度左右,晚上后半夜凉爽,全天不开空调,风扇。宝宝穿一件薄薄的连体衣。宝妈们、今天孩子的嗓子都啞了。没有鼻塞之类的症状。每天白天都哭,左邻右舍都说怎么这么能哭、而且一哭就是全脸红黑色的、就是属于很悲惨的那种。到底是什么原因白天老哭啊,不饿、尿布也换过了、可是抱着都还哭、真的是没辙了啊、求求宝妈你们帮帮忙、可怜全家人都束手无策了!感激不尽啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:22 | 来自WAP
宝宝是不是肠绞痛啊,给宝宝顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:24 | 来自WAP
Baby.feifei 发表于 2013-07-02 21:22:47宝宝是不是肠绞痛啊,给宝宝顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱
肠绞痛会哭多久啊?晚上没有这样奇怪的哭法。只是白天有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:33
真像我家宝宝,他一哭,我都想哭!
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:35 | 来自WAP
小川麻麻 发表于 2013-07-02 21:33:09真像我家宝宝,他一哭,我都想哭!
那现在怎样?还是哭吗?宝宝多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:56 | 来自WAP
宝宝闹觉呢,还有点肚子涨。宝宝不太舒服哦,每次吃完奶要拍嗝,坐腿上拍比趴肩膀上容易拍出嗝。你得适当开一下空调,要不然太热了,宝宝也不舒服得。开到28度没关系的,风不吹着宝宝就行。开半个小时。热了就通风半小时后再开半小时。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:58 | 来自WAP
我家宝宝以前哭的时候,我让他爬床上,他就不哭了,你可以尝试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:13
我家宝宝前阵子开始困了不睡觉,大约五十几天吧,喜欢玩儿,喜欢哭闹。越是困。越是哭得厉害,睡觉不安稳,十几分钟,半个小时就醒。我们经常抱着哄一个小时才睡(只要不抱着哄,就不睡觉,甚至几个小时都不睡),一放下睡十几分钟就醒了,然后继续困,继续哄。有一次让她多玩儿了两个小时,回头哭的那叫一个惨呀。
<br/>晚上一般睡十一二个小时。
<br/>没有办法,我就坚持白天不断的让她睡,尝试各种办法哄她睡觉,大概十几天下来,哭闹渐渐少了,偶尔黄昏的哭闹也没有了。
<br/>但是宝宝的睡眠习惯就需要继续慢慢的努力了。
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 02:53 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-07-02 22:13:18我家宝宝前阵子开始困了不睡觉,大约五十几天吧,喜欢玩儿,喜欢哭闹。越是困。越是哭得厉害,睡觉不安稳,十几分钟,半个小时就醒。我们经常抱着哄一个小时才睡(只要不抱着哄,就不睡觉,甚至几个小时都不睡),一放下睡十几分钟就醒了,然后继续困,继续哄。有一次让她多玩儿了两个小时,回头哭的那叫一个惨呀。<br/>晚上一般睡十一二个小时。<br/>没有办法,我就坚持白天不断的让她睡,尝试各种办法哄她睡觉,大概十几天下来,哭闹渐渐少了,偶尔黄昏的哭闹也没有了。<br/>但是宝宝的睡眠习惯就需要继续慢慢的努力了。
真的挺像你家宝宝这样的、我家没有空调都是风扇、觉得她小没敢吹,白天都是开窗自然通风,今天是趴我肚子上睡的特别安稳,仰卧放床上就醒了,是因为太热了闹吗?她穿长袖,我把袖子和裤腿卷起来了,手臂和腿摸起来冰冰凉的、每次睡觉起来她的后颈总是热热的、总是搞不明白为什么困了不睡、奶也不好好喝、总是大哭呢?
点击查看全文
小六月滴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 02:57 | 来自WAP
Close宝宝 发表于 2013-07-02 21:56:24宝宝闹觉呢,还有点肚子涨。宝宝不太舒服哦,每次吃完奶要拍嗝,坐腿上拍比趴肩膀上容易拍出嗝。你得适当开一下空调,要不然太热了,宝宝也不舒服得。开到28度没关系的,风不吹着宝宝就行。开半个小时。热了就通风半小时后再开半小时。
我们这边大家家里几乎都没装空调的、家里大部分都用风扇。是太热么?今天她趴我肚子睡的倒是很安稳、可是趴我身上岂不是更热?怎么就睡的着,我还以为她太冷了呢、各种郁闷,不知道为什么明明犯困迷糊就是不睡哭闹啊、
点击查看全文