要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,完全没有孕吐是不是不正常?

楼主: yikasting
715023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没到建卡的时候……有过阴道出血,我目前完全无恶心和孕吐,不知道在下个月b超前还能怎么依靠别的生理反应判断宝宝是否安全?含泪求教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:16 | 来自WAP
我现在53天,阴道出血近六天,现在只有孕囊。所以也不知道有没有发言权。我也是一点孕吐没有,就是胸部大了,之前乳头会痛。乳晕上长出白白的。P多。希望我们的宝宝能健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:58
放心,我也没吐过,都快三个月了估计是一直不会吐了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:16
呃,没孕吐不更好啊,孕吐很难受的,东西又吃不下,妊娠反应也是因人而异的,体质的问题,和宝宝没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 01:40
放宽心,宝宝会健康成长的。我也孕早期没反应,只是胃口不太好。没有胎动前我还一直纠结要不要买个胎心仪,老公就劝我没有肚子痛没有出血宝宝就肯定好好的,別瞎胆心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:00
我怀我家大宝那回连恶心的感觉都没有呢。现在怀二宝快三个月了,也不知道孕吐是啥回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:02
我一直都没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:09 | 来自WAP
正常。我怀老大的时候能吃能睡。前三个月还跑步游泳。怀这个难受的要死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:06
大宝那时什么妊娠反应也没有。除了饭量大了,睡觉也不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:21
我也是不孕吐的,说明身体耐受性好呀。我前期就是一直测量基础体温来确定宝宝一切安好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:52
小雨微蓝 发表于 2013-7-3 11:21
<br/>我也是不孕吐的,说明身体耐受性好呀。我前期就是一直测量基础体温来确定宝宝一切安好的。 ...
<br/><br/>我也一直不吐,能吃能睡,就是有点尿频,想问一下,是不是只要体温高宝宝就好,我也再担心中
点击查看全文