要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕36周大肚照,眼尖的宝妈猜男女了,付孕期症状!

楼主: 、burning
3776628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期症状: 1、早期有褐色分泌物
2、早孕反映很小,能吃能睡,所以体重一直增长!
3、酸辣都爱吃,现在特别爱吃肉,肥肉也很喜欢吃,
而且孕期胃口一直很好,吃的很多,所以现在都胖了30斤了,泪目啊。。。
4、背后估计也能看出是个孕妇吧,因为浑身都长肉了,胖了30斤不可能全堆肚子上吧!
5、32周时医生说有双肾分离,但是没超出范围所以B超单上不显示。
6、34周双顶颈减股骨长是2.5cm
7、中性粒细胞比值偏高
8、一直到现在还没有水肿,走路也健步如飞
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:53 | 来自WAP
男宝症状喔,我猜男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:55
尖尖男宝肚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:00 | 来自WAP
肚型女宝,症状男宝,猜个女宝,我是肚型党,预产期和我差不多时间啊
点击查看全文
、burning (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:24 | 来自WAP
哎!我能说我都3次B超说是男宝,可是看网上翻盘的这么多,我也不敢确定,生下来一定给姐妹们验证!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:30 | 来自WAP
、burning 发表于 2013-07-02 22:24:12哎!我能说我都3次B超说是男宝,可是看网上翻盘的这么多,我也不敢确定,生下来一定给姐妹们验证!
肯定了呀,哪有哪么多翻盘啊,反正我周围一个翻盘的都没有,只听过,但没有朋友亲历过,我之前两个宝宝都是在20周看的是男宝,也说是百分百。我范围b超区夫说像男孩的和像女孩的最后生下也是准的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:52
宝妈腰直呢男娃娃
点击查看全文
、burning (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:27 | 来自WAP
echo11 发表于 2013-7-2 22:52
<br/>宝妈腰直呢男娃娃
<br/><br/>是因为腰粗的长成平板了,说多都是泪啊,我老公哥们儿说我背后看着比我老公还魁梧,拜托!我老公是身高和体重成正比的北方大汉好不,把我打击的渣都不剩了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:55
肚子正面看,下缘不是圆形的,所以我猜女宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 09:57
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:27
、burning 发表于 2013-7-3 07:27
<br/>是因为腰粗的长成平板了,说多都是泪啊,我老公哥们儿说我背后看着比我老公还魁梧,拜托!我老公是身高和 ...
<br/><br/>。。。宝宝健康怎么都好以后身材很好恢复滴
点击查看全文