要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕36周大肚照,眼尖的宝妈猜男女了,付孕期症状!

3751028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期症状: 1、早期有褐色分泌物
2、早孕反映很小,能吃能睡,所以体重一直增长!
3、酸辣都爱吃,现在特别爱吃肉,肥肉也很喜欢吃,
而且孕期胃口一直很好,吃的很多,所以现在都胖了30斤了,泪目啊。。。
4、背后估计也能看出是个孕妇吧,因为浑身都长肉了,胖了30斤不可能全堆肚子上吧!
5、32周时医生说有双肾分离,但是没超出范围所以B超单上不显示。
6、34周双顶颈减股骨长是2.5cm
7、中性粒细胞比值偏高
8、一直到现在还没有水肿,走路也健步如飞
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
、burning (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:05
为毛我的图片辣么大,还是歪的em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:08 | 来自WAP
男宝。生了来验证哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:14 | 来自WAP
   9、还有妊娠线很直,到胸口,
<br/>10、脸上没长痘没长斑,
<br/>11、肚脐没有全部突出,就一边翘出来了一点,话说我从记事起肚脐就是个深坑!
<br/>12、胎动在右边居多,脚踢的很多很大力,翻滚鼓大包没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:15 | 来自WAP
君君@宝宝 发表于 2013-7-2 19:08
<br/>男宝。生了来验证哦。
<br/><br/>嘎嘎,有宝妈进来不是一个人玩单机版!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:40 | 来自WAP
米有人气呀,好桑心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:55
猜男宝,跟我怀我儿子时的症状一样,我现在怀的是女儿,跟头胎完全相反。。。。。。前三个月壬辰反应快把我折腾死了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:56
女宝,我看肚型像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:13 | 来自WAP
一看就是男宝啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:48 | 来自WAP
楼主跟我一样的肚型,我超的女孩
点击查看全文