要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胖妈妈们感觉胎动感觉会晚些吗

楼主: 榕妈龙子
1173424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近二十周了,还是木有感觉到胎动,孕前就有肚腩的胖妈妈是不是都这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:42
我也很胖的,可是我15周就感觉到胎动了,现在就更是天天动来动去的
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:43
暖暖微风 发表于 2012-4-24 16:42
<br/>我也很胖的,可是我15周就感觉到胎动了,现在就更是天天动来动去的
<br/><br/>羡慕你呢,我和老公一直担心,老公还说是因为我不肯多吃营养的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:47
榕妈龙子 发表于 2012-4-24 16:43
<br/>羡慕你呢,我和老公一直担心,老公还说是因为我不肯多吃营养的东西
<br/><br/>不过我也不吃营养的东西。。。所以我也总是被骂,所以肚子看过去没有实际月份那么大,幸好B超是差不多的
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:43
lcxz7777 发表于 2012-4-24 16:30
<br/>有可能,不过要等生下来才知道了,关键是我家宝宝一个人天天忙的不易乐乎,除了我,谁的手摸她,她都老实 ...
<br/><br/>唉,看来我家的孩子实在是太懒了
<br/>宝呀,我可不喜欢懒小孩哟
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:43
lcxz7777 发表于 2012-4-24 16:30
<br/>有可能,不过要等生下来才知道了,关键是我家宝宝一个人天天忙的不易乐乎,除了我,谁的手摸她,她都老实 ...
<br/><br/>唉,看来我家的孩子实在是太懒了
<br/>宝呀,我可不喜欢懒小孩哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:01
榕妈龙子 发表于 2012-4-24 17:43

唉,看来我家的孩子实在是太懒了

宝呀,我可不喜欢懒小孩哟

其实宝宝安静比较好,不乱动,就不容易绕脐带,胎位也不会乱跑,到晚期很多妈妈都羡慕乖宝宝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:05
em28我也是个胖纸
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 18:09
lcxz7777 发表于 2012-4-24 18:01
<br/>其实宝宝安静比较好,不乱动,就不容易绕脐带,胎位也不会乱跑,到晚期很多妈妈都羡慕乖宝宝啊! ...
<br/><br/>貌似后期都是比较好动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:10
我怀孕前就150+
<br/>
<br/>16周感觉到胎动,不会晚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:36
不是啊,我很瘦,我家宝宝到20+5才动
点击查看全文