要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胖妈妈们感觉胎动感觉会晚些吗

1171424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近二十周了,还是木有感觉到胎动,孕前就有肚腩的胖妈妈是不是都这样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:31 | 来自WAP
我是23W感觉到的!不急哈!晚上会明显的多!仔细感觉吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:38
楼主,你会感觉肠胃蠕动吗?那个也是胎动的一种哦em67如果是第一胎的话会比较晚呢可能要到20周哦,楼主我们一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:44
我也木有胎动~~~真期待
<br/>
<br/>欢迎加群20840286  孕妈妈讨论群 谢绝广告~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:44
我也胖,也接近二十周了,没什么感觉em29em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:46
没有,我是个胖子,但是十一周开始有胎动,十四周比较明显了,我姐是个瘦子,她二十周都没有什么太明显的感觉。我和姐姐是同一天的预产期,相差太明显了。宝妈别担心了,宝宝健康就好,他在小房子里呆着舒服就好啦!
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 14:52
今天去医院检查了,旁边有个人也问医生说她四个月了,也木有感觉,我站在旁边听着,真想说我还没有呢
<br/>还好医生听了胎心,说是正常的
<br/>不过医生说了,这时候是应该有的了
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:04
一朵时光 发表于 2012-4-23 16:44
<br/>我也胖,也接近二十周了,没什么感觉
<br/><br/>我们就差一天哈
点击查看全文
榕妈龙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:05
lcxz7777 发表于 2012-4-23 16:46
<br/>没有,我是个胖子,但是十一周开始有胎动,十四周比较明显了,我姐是个瘦子,她二十周都没有什么太明显的感 ...
<br/><br/>这个动的早晚会不会跟孩子的性格或性别有关呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:30
榕妈龙子 发表于 2012-4-24 15:05

这个动的早晚会不会跟孩子的性格或性别有关呢

有可能,不过要等生下来才知道了,关键是我家宝宝一个人天天忙的不易乐乎,除了我,谁的手摸她,她都老实的不的了,包括任何她没听过的音乐或动静,她都乖的很,等剩下我和她时,就不老实了。估计是个顽皮的宝宝。。。。。。
点击查看全文