要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

2013年5月底打诺雷德最后一针 7月30来例假

楼主: 喜宝2013
2055356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15手术  4月30日 第一针   5月28号第二针的  自己觉得很难受 受不了反而对身体不好  所以放弃了第三针  希望差不多时间的姐妹们 一起共同等待第一次例假 

我是5月25打的最后一针   7月30号来的例假 
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
5。1最后一针,姨妈还没来。B超子宫内膜簿,医生说要来一次例假后再准备怀。有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小龙慧宝宝 发表于 2013-7-23 08:27
<br/>我也等得好烦躁的,我昨天测了还是大白板,伤心了一下,我已经是第五十三天了,潮热依旧,只是比之前发生 ...
<br/><br/>我五十一天的时候已经排卵。可惜没抓住机会。
点击查看全文
六级宝宝 |
我打了两针达菲林,停针77天后来的月经,来月经前14天左右排的卵,当时b超膜厚度0.4,根本怀不上,我的情况给大家做个参考吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
洛的普罗旺斯 发表于 2013-8-3 16:16
<br/>我五十一天的时候已经排卵。可惜没抓住机会。
<br/><br/>现在已经64天了,估计应该要排了,可测Plsz还是白!今天没测,没心情!但下腹坠胀,乳头一碰就痛,会阴部也肿胀感,分泌物也多。哎!希望今天排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
洛的普罗旺斯 发表于 2013-8-3 16:16
<br/>我五十一天的时候已经排卵。可惜没抓住机会。
<br/><br/>现在已经64天了,估计应该要排了,可测Plsz还是白!今天没测,没心情!但下腹坠胀,乳头一碰就痛,会阴部也肿胀感,分泌物也多。哎!希望今天排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小龙慧宝宝 发表于 2013-8-3 23:26
<br/>现在已经64天了,估计应该要排了,可测Plsz还是白!今天没测,没心情!但下腹坠胀,乳头一碰就痛,会阴部 ...
<br/><br/>对了,你这么一说我想起来了,我那两天真的乳头痛,以前我从来不这样的。你继续测,可能这就快了呢!坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 |
昨晚有安排功课,今天没测,晚上回家再测,现在在外面旅游,一定要抓住机会呀!嗯!谢谢!等我好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲2014 发表于 2013-7-16 14:28
<br/>四五十天会排卵是吗 我6月3号打的针  到现在还没测到排卵 还跟老公两地分居,不想错过任何一次机会 ...
<br/><br/>亲亲,我6.7第三针,现在还没有测到排,体温不到36,你现在什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
虎子媳妇 发表于 2013-7-2 22:46
<br/>我是4.12手术,6.7最后一针,一共三针。医生说来月经前会有一次排卵,可是不知道是什么时候,希望有经验的J ...
<br/><br/>亲,你知道打完针来例假前,哪段时间会有排卵呢
<br/>你现在是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 |
674156657tj 发表于 2013-8-3 19:16
<br/>我打了两针达菲林,停针77天后来的月经,来月经前14天左右排的卵,当时b超膜厚度0.4,根本怀不上,我的情况 ...
<br/><br/>亲,你现在是什么情况呢
<br/>我打了三针,10.24是最后一针,现在没有来
<br/>你说的来月经前14天左右排卵,是不是跟平时排卵的规律一样啊?
<br/>
点击查看全文