要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

2013年5月底打诺雷德最后一针 7月30来例假

楼主: 喜宝2013
1960456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15手术  4月30日 第一针   5月28号第二针的  自己觉得很难受 受不了反而对身体不好  所以放弃了第三针  希望差不多时间的姐妹们 一起共同等待第一次例假 

我是5月25打的最后一针   7月30号来的例假 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:28
︾∶似氷 发表于 2013-7-2 21:09
<br/>我是5月23号最后一针,也是两针。
<br/><br/>请问你排卵了吗?我也是5月22号最后一针,还没排呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:19
6.25号手术,6.27号诺雷德第一针,出院时医生开了缓解副作用的药,药名叫莉芙敏片,主要用于更年期综合症,暂无失眠盗汗,火气大等症状,但今天开始感觉膝关节有些痛了,开始补钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:45 | 来自WAP
还没,现在还有潮热出汗的症状呢!
点击查看全文
喜宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:35 | 来自WAP
一整个夏天呀 亲 慢慢熬 第二针效果更显著
点击查看全文
喜宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:25
莱莱小宝 发表于 2013-7-9 16:19
<br/>6.25号手术,6.27号诺雷德第一针,出院时医生开了缓解副作用的药,药名叫莉芙敏片,主要用于更年期综合症, ...
<br/><br/>第一针完了之后的效果 相比第二针  完全就算不得什么 第二针之后的热 烦躁 会更厉害一点  
点击查看全文
喜宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:26
︾∶似氷 发表于 2013-7-9 23:45
<br/>还没,现在还有潮热出汗的症状呢!
<br/><br/>我也是 不过频率少了很多。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:17
喜宝2013 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>第一针完了之后的效果 相比第二针  完全就算不得什么 第二针之后的热 烦躁 会更厉害一点   ...
<br/><br/>7月28号打第二针,快要回公司上班了,不知怎样可以缓解 这些症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:41
虎子媳妇 发表于 2013-7-2 22:46
<br/>我是4.12手术,6.7最后一针,一共三针。医生说来月经前会有一次排卵,可是不知道是什么时候,希望有经验的J ...
<br/><br/>虎子,咱俩是一样一样滴!只是我是3月27号手术的,6月7号最后一针,一共三针。我和老公也即将两地,咱们一同作伴吧:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:46
喜宝2013 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>第一针完了之后的效果 相比第二针  完全就算不得什么 第二针之后的热 烦躁 会更厉害一点   ...
<br/><br/>确实是,都受不了了,整个人跟被焚烧了似的。最后一针6月7号,现在还有症状呢,不过真的好些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:56
洛的普罗旺斯 发表于 2013-7-10 20:41
<br/>虎子,咱俩是一样一样滴!只是我是3月27号手术的,6月7号最后一针,一共三针。我和老公也即将两地,咱们 ...
<br/><br/>咱俩好有缘啊em32我是石家庄的,不知道咱俩离的远不?听说来月经前有一次排卵,我们一起观察啊
点击查看全文