要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

希望可以帮到奶少的妈妈(自己的真实经历哦)

楼主: 阿趴趴熊
967212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈:

大家好

我在播种一直是一个游客,今天注册是因为看到很多妈妈都有奶水不足的困扰,不得已要宝宝添奶粉。我的宝宝在月子里也是喝过奶粉的,后来经过很多努力,我们终于实现了纯母乳。希望我的经验能帮到大家!em71

生好宝宝后我也是喝了各种汤,鲫鱼、猪蹄、公鸡、菠菜面汤……还有把通草汤当开水喝!中药也试过,心情也放松了(带着老公宝宝回娘家)经验证都没什么用处!em13但是不知为什么有段时间我的奶水很多,就是一撩衣服奶就喷宝宝脸上的那种。后来不知为什么又没了。回忆了好久,又试了几次。终于发现em60催奶利器就是:甲鱼!!!!我的经验就是:只要吃一到两天,那奶水多的就像水枪一样,老公敢顶一句嘴我就用奶水扫射他,(没办法,太多太涨了)

还有:我吃的就是一般的红烧甲鱼,没煮汤,效果真的好棒!大家可以试试(偶窃以为煮汤效果可能更好吧,不过我没试过)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:46
自己养殖的啊,真好
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:04
小悠小悠 发表于 2013-7-2 19:46
<br/>自己养殖的啊,真好
<br/><br/>也是大棚货,吃饲料,集中养殖的。
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:20
aliceac 发表于 2013-7-2 18:57
<br/>唉,天天发奶,孩子又不喜欢吸我左边,因为左边短平,已经堵了,现在想的不是发奶,是通奶了,囧。。。 ...
<br/><br/>这个短平情况我倒没有。不过因为奶太多,我也堵过,很痛的,别说乳房了,胳肢窝那都有鸭蛋那么大、那么硬。自己也不懂,还以为发炎了,不敢喂宝宝。去医院,医生就教我怎么挤,但是手好酸。后来听小姐妹建议,买了好女人的电动吸奶器,就方便多了。我就用过这个和贝亲手动,比贝亲手动的好。价钱也合适。
点击查看全文