要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

希望可以帮到奶少的妈妈(自己的真实经历哦)

965912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈:

大家好

我在播种一直是一个游客,今天注册是因为看到很多妈妈都有奶水不足的困扰,不得已要宝宝添奶粉。我的宝宝在月子里也是喝过奶粉的,后来经过很多努力,我们终于实现了纯母乳。希望我的经验能帮到大家!em71

生好宝宝后我也是喝了各种汤,鲫鱼、猪蹄、公鸡、菠菜面汤……还有把通草汤当开水喝!中药也试过,心情也放松了(带着老公宝宝回娘家)经验证都没什么用处!em13但是不知为什么有段时间我的奶水很多,就是一撩衣服奶就喷宝宝脸上的那种。后来不知为什么又没了。回忆了好久,又试了几次。终于发现em60催奶利器就是:甲鱼!!!!我的经验就是:只要吃一到两天,那奶水多的就像水枪一样,老公敢顶一句嘴我就用奶水扫射他,(没办法,太多太涨了)

还有:我吃的就是一般的红烧甲鱼,没煮汤,效果真的好棒!大家可以试试(偶窃以为煮汤效果可能更好吧,不过我没试过)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:05 | 来自WAP
我爸送了甲鱼来,我老婆婆说是大补没得让我吃,最后那甲鱼快不行了,我老婆婆杀了放冰箱,你说下了冰箱的我能吃吗?无语了!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:06
晕,真这么厉害啊,你买的甲鱼是什么样子的
<br/>市场卖的不是据说加避孕药了吗,多少钱一个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:09 | 来自WAP
对了,宝妈大概多少天吃的甲鱼啊!!我现在18天能吃吗??
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:19
宝贝shmilly 发表于 2013-7-2 17:05
<br/>我爸送了甲鱼来,我老婆婆说是大补没得让我吃,最后那甲鱼快不行了,我老婆婆杀了放冰箱,你说下了冰箱的我 ...
<br/><br/>个人以为甲鱼顶多算药食同源,营养好,不能等同于人参之类的。冰箱里的我没吃过,都是现杀的。煮熟了应该可以吃的。也有点用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:21 | 来自WAP
准备明天叫我老婆婆红烧,如果有效果,我就多吃点!!!
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:29
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-2 17:06
<br/>晕,真这么厉害啊,你买的甲鱼是什么样子的
<br/>市场卖的不是据说加避孕药了吗,多少钱一个呢 ...
<br/><br/>我家就是乡下的,自己家温室养殖的。em86没见放过这种药。我和我老公一直都吃的。我生好宝宝基本上吃的都是日本鳖,偶尔也吃台湾甲鱼。效果真的很好。我觉得很多品种味道上差不多(我们这边都是甲鱼、乌龟养殖户,品种很多),催奶效果没试过不敢说(生好宝宝没再吃其他品种)
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:32
宝贝shmilly 发表于 2013-7-2 17:09
<br/>对了,宝妈大概多少天吃的甲鱼啊!!我现在18天能吃吗??
<br/><br/>肯定是出了月子的事了,月子里一直吃那些传统的汤、药,没效果。大概是四五十天的时候,产后检查OK了,回娘家吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:26
阿趴趴熊 发表于 2013-7-2 17:29
<br/>我家就是乡下的,自己家温室养殖的。没见放过这种药。我和我老公一直都吃的。我生好宝宝基本上吃 ...
<br/><br/>em49好羡慕,真想邮个来吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:57 | 来自WAP
唉,天天发奶,孩子又不喜欢吸我左边,因为左边短平,已经堵了,现在想的不是发奶,是通奶了,囧。。。
点击查看全文