要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第十三天,纠结中,求帮助和安慰!!

楼主: 知福得福
565513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号排的卵,今天是第十三天了!

从第七天就天始用PLSZ测,第七、八天阴,第九天却很明显的阳,

第十天早上用ZZY试纸测,弱弱阳,很激动,很激动。

第十一天再测,却什么也测不到了,之后两天也是什么也测不到,全是阴性。

这几天,我的心情,各种纠结、忐忑、难过。。。。。PLSZ也颜色越来越淡。我不知道怎么办,该往何处说。。。

求帮助和安慰!

点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:21
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-4 09:03
<br/>大家情况相同,在等待, 不来红军,不放弃。
<br/><br/>来了红军,也不放弃,造小孩是人生的一个阶段,一定会有的,有之前我们要好好生活,好好开心,它才愿意来吧,哈哈
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:23
0452218gaopan 发表于 2013-7-3 14:49
<br/>我也是20,或者21号排卵的,20号强阳,21号转弱,那几天都有AA,到现在PLSZ和ZZY都是白板,都没测到过粉印 ...
<br/><br/>我也经不测了,你测与不测,它就在那里,要么有,要么没有,哈哈,虽然是我们的肚子,但是我们不能决定,所以,开心生活吧
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:25
mia还来吗 发表于 2013-7-3 09:41
<br/>跟楼主一天PL,不过我一直白板
<br/>
<br/>你既然有过ZZY阳,最好到医院去查一下准确的结果,早确诊早安心 ...
<br/><br/>谢谢!我怀疑那天用的试纸有问题。现在等红军,不来了再测,呵呵,心里已经平静了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 11:58 | 来自疯狂造人
下个月吧,一样
点击查看全文